» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 联想Legion go,不太理想

引用:
原帖由 rider555 于 2024-2-12 14:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
联想掌机没有这么不堪,装个体感助手就能轻易控制风扇曲线和锁帧,还有其它功能,秒杀原厂前端
设置800p分辨率开启AMD的整倍缩放,四像素合一画质不模糊,帧数比原生1080p高
缺 ...
我看R站里面评论也还行啊
小游戏1600P 大型游戏就整数缩放800P提升效率
还有人软件改45HZ刷新率

我觉得8.几有些大了 8寸就挺好
7寸的掌机玩模拟器还好
玩文字多的PC游戏真受得了?
ROG和拯救者 油管上一大堆屏幕对比的
尺寸就差了1.几寸 可在游戏画面中显示的人物 尤其是NPC的尺寸差好多

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @playonex  于 2024-2-12 14:24 发表

7寸的掌机玩模拟器还好
尺寸就差了1.几寸 可在游戏画面中显示的人物 尤其是NPC的尺寸差好多
我是刷新率144HZ锁48帧或者60HZ锁60帧
正在刷碧蓝幻想Relink

引用:
原帖由 rider555 于 2024-2-12 14:02 发表
联想掌机没有这么不堪,装个体感助手就能轻易控制风扇曲线和锁帧,还有其它功能,秒杀原厂前端
设置800p分辨率开启AMD的整倍缩放,四像素合一画质不模糊,帧数比原生1080p高
缺 ...
是的,我不是很理解前面坛友说的画面模糊是什么意思,我用1200p看着正常,800p肯定比不了但是我的经验里似乎没有显示器能在非原声分辨率下能显示得清清楚楚的
当前版本的legion space前端提供的三个分辨率都是等比的800p 1200p 1600p

扳机锁都没有?

刚想起来了,Steam的手柄设置听说有宏设置

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playonex  于 2024-2-12 14:24 发表

7寸的掌机玩模拟器还好
主要还是重量吧,一个掌机重量900g,都快接近我4060独显的幻x了。

引用:
原帖由 xfry 于 2024-2-12 16:28 发表
扳机锁都没有?
确实有个扳机行程设置,我拉到最小,这样即使本身虽然手感还是很长,但是触发时间更早,这样“看破”更好发出了。
只是要玩其他游戏的话,只能多花点心思对单个游戏重新设置了,更加凸显了前端的不好用

像北通和微软精英手柄那种三段式物理手感调节的扳机锁没有,那个才是真牛逼
引用:
原帖由 xfry 于 2024-2-12 16:48 发表
刚想起来了,Steam的手柄设置听说有宏设置
非常感谢提及,我搜索了一下居然真找到了,steam本身能配置一些不依赖按键先后顺序的宏,这样“特殊纳刀”这种简单的能设置到一个按键上了

玩了一会,这掌机玩怪猎系列的体验还是提升了

posted by wap, platform: iPhone
我也买的联想go
软件维护挺积极的
现在bios和前端更新好多次了比首发那时功能完善好多了
8寸大屏素质也高
爽玩忍龙2

如果价格便宜那还好,价格不便宜的话真不如上rog

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2024-2-12 23:02 发表
如果价格便宜那还好,价格不便宜的话真不如上rog
不一定
联想是8.8寸1600p 144hz高刷屏

忍龙2 可以1600p60贞爽玩

rog才1080p

[quote]原帖由 naughtyben 于 2024-2-12 23:23 发表
不一定
联想是8.8寸1600p 144hz高刷屏

忍龙2 可以1600p60贞爽玩

rog才1080p

haha...
人们对掌机的需求和期望真是千奇百怪
有的人喜欢大屏高刷 恨不得来个240HZ的才爽 游戏能不能到240不重要 重要的是要有
有的人喜欢超级小屏低刷 5寸屏才叫掌机 以上的机型那叫MINI PC才对
最好能设置30 45帧这两个档位

有的人喜欢傻大黑粗的握把 最好能做到XB PS那种原装的大小 这样才有手感
有的人喜欢迷你轻巧 哪怕握持和游玩的时候不舒服甚至按错键 这样机身才有保障 可以方便放兜里

有人喜欢超级大电池 国外玩家把移动电池外挂到拯救者和SD上了 机身重量一公斤多 可就有玩家觉得这样才安心
有人觉得电池不重要 随便来个20WH 够蹲马桶的时间就够了 其他时间一律插电

有人觉得WIN掌机必须带键盘和触摸板 这样玩起来才方便
有人觉得键盘和触摸板都是邪道 陡增重量和价格....

最近一直打算买一款掌机玩玩...这就是我这段时间的观察结果
好像哪方面都有道理 哈哈

精英手柄没有宏
本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 03:14

右手柄能玩fps吗

引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2024-2-13 03:22 发表
右手柄能玩fps吗
能,主打特色功能,油管和b站随便一搜很多视频介绍

不过我不玩fps,只是冲屏幕大买的

多谢拔草

发新话题

官方公众号及微博