» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

posted by wap, platform: Android
最近几天一直都有刷贾玲20年回顾的短视频和热辣滚烫的宣发,其实内心很矛盾。
由于排片原因,(红毯先生一天寥寥。。。)
所以只得改变计划
和朋友一起观影热辣滚烫
要我说,热辣滚烫拍的真的很不错
中段开始,我的眼泪一直都在打转,一直到最后,拍摄花絮的时候,眼泪根本止不住的流淌。
毕竟贾玲是大家极为熟知的艺人
从相声,小品,主持,演员,导演,大家对于她的了解应该是非常多的。
这次的表演,突破了我的对她的认知
简直太励志了!!!
我17岁开始半专业体育训练,为期四年
我和贾玲也是同龄人,42岁的人,对从没有体训经验的人来说。是很恐怖的。
就贾玲练的那些,我敢说坛里99%兄弟坚持不下来
更不要说一年断碳水!
有人说,给他500万,他也行。
210斤减到110斤,至少3,4个平台期,不要张口就来。那绝对是地狱级别的过程。。。
我真佩服她
原版剧没看过,因为是翻拍,显然节奏也很不错。
看来沈腾和贾玲这对搭档都要转型了
这种钱活该她赚!
我佩服她!!!
此片可看,真诚,热血,感动,励志。

本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 02:01
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2024-2-12 23:15

posted by wap, platform: Android
主要不是能否做到,而是会不会选择做,真做了只能做到,不然电影拍一半怎么办,教练和各种专业人士会推动你的

感受和楼主相同

posted by wap, platform: iPhone
确实地狱级,但是给我500W我也是真的行。不要把你上着班赚着钱养家还得自觉靠毅力干这个事的难度类比成人家的难度,人家可不需要有那么多劝退理由。

posted by wap, platform: 小米NOTE
给100w减100斤外加吃一顿屎天朝起码1亿人可以吧

你坛某些屁股发达的物种已经把对本片的评价上升到了意识形态的高度。

引用:
原帖由 @c40  于 2024-2-12 12:01 发表
有句讲句,能有毅力减掉一百斤的狠人,赚个一百万算个事吗?

posted by wap, platform: iPhone
确实地狱级,但是给我500W我也是真的行。不要把你上着班赚着钱养家还得自觉靠毅力干这个事的难度类比成人家的难度,人家可不需要有那么多劝退理由。

我抽了15年的烟医生的建议下说戒也戒了。有动力的情况下,很多事情没那么难。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-12 20:17 发表
有句讲句,能有毅力减掉一百斤的狠人,赚个一百万算个事吗?

这事靠毅力就完了,要靠他律

问题这个不是500w的问题,很可能是几个小目标的问题,这产出比只怕是有人命都恨不得不要,别说减100斤了。

贾玲通过减肥,通过拍这部电影,按照现在的票房走势,能到手几个亿!
让我减100斤我确实做不到,因为我才150斤,减100我人就没了!
但是有人拍300万出来说你减对应合理的体重,这钱就给你!我不信在合理花钱科学减肥的情况下我减不下来!
西红柿首富里早就演义了!沈腾卖的那个减肥保险,那么多人去买,去减肥,那个回报率才多少?有钱能使磨推鬼的!
现在这电影营销,全是贾玲减肥成功,是!确实很厉害!粉丝还口口声声说贾玲太厉害了,榜样啊,太感动了!快安利大家都去看吧!都tmd是sb!你们丫的钱都是大风刮来的!她减肥成功了,按照现在票房走势,票子也赚到手了,财务也彻底自由了(听说上次李焕英因为分配问题,她分不到多少钱),回头那些被感动的粉丝,春节假期后该背井离乡背井离乡,该住出租房住出租房,该吃外卖吃外卖,该享受福报996继续当帕鲁,人家贾导演凭着这电影名利双收,回头买大house,买豪车,环球旅行,坐头等舱,享受人生,享受生活,去做喜欢的事(电影里可说了这台词!),你们该当帕鲁当帕鲁。典型的被人卖了还帮人数钱!
廉价的自我催眠式感动,可悲!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-02-12 21:27 发表
贾玲通过减肥,通过拍这部电影,按照现在的票房走势,能到手几个亿!
让我减100斤我确实做不到,因为我才150斤,减100...
我也觉得莫名其妙。在国外,马修麦康纳为了演达拉斯牛仔俱乐部,克里斯蒂安贝尔为了演好机械师,都从正常的体重廋到不成人形,难度比这个大多了,大家也只是说觉得就是敬业,角色第一明星第二。到了中国怎么就可以抛开剧情,角色,对一个瘦身感动得痛哭流涕?说白了,国内还是敬业的演员太少,一点点动作就让观众感恩戴德上了。

引用:
原帖由 c40 于 2024-2-12 20:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
1E?你太小看了。。。起码8个E都可以。。。

热泪盈眶是因为贾玲减肥成功,和电影没关系,知道了

发新话题

官方公众号及微博