» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

泥潭价值观,感觉落后世界100年

posted by wap, platform: Android
看个片,还能看出文化水平高不高,逻辑强不强?
喜欢平原上的摩西喜欢宇宙编辑部就是有水平
喜欢华人街探案,喜欢热辣滚烫就是低素质粉蛆

说真的,骂脑子里有屎真的便宜苍蝇了
很难想象在现实生活中这类人会有朋友
也很难想象活这么大爹妈有多愤懑
要不是扒出来晚了,就应该随卫生纸冲进厕所

posted by wap, platform: Android
贾玲最牛逼的是明明可以轻松维持原有状态上综艺,一年几千万有吧?这是稳稳的,但人家一年健身消失拍电影,去投资一个不确定性,同时让自己吃苦
大家都是中年人了,这样做有多么难没有体会的吗?承认别人优秀没那么难吧

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2024-2-13 08:25 发表
贾玲最牛逼的是明明可以轻松维持原有状态上综艺,一年几千万有吧?这是稳稳的,但人家一年健身消失拍电影,去投资一个不确定性,同时让自己吃苦
大家都是中年人了,这样做有多么难没有体会的吗?承认别人优秀没那么难吧
麻烦列一下她历年综艺收入

按你这么说,那综艺咖也优秀啊,要折腾大半年,有的也挺消耗体力的,拍电影成功赚的多很多

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2024-2-13 16:25 发表
大家都是中年人了,这样做有多么难 ...
????????????????????????
我认为很多拍烂片的导演都很优秀,能拿到资源能赚到钱是人家本事,可这妨碍我喷片子烂,喷这钱赚的德不配位么?你很优秀,你赚一千万,我为你鼓掌,你赚10亿,我也承认,但我觉得这10亿不配,有问题吗?我认为贾玲配不上全球第一票房女导演,我喷贾玲导演水平很低片子很烂靠非电影内容割低素质人群韭菜甚至利用水军刻意制造男女对立制造话题有问题吗?
说了半天请立足于影片本身质量来评价电影,扯了几页了还在扯减肥,扯意识形态扯价值观,死活不敢说电影是吧?
要不就请分开打分吧,电影质量打多少分,个人感情加多少分,你说是你私人评价非客观结论没人喷你。
几层楼大家仔细看,这边喷的是不是都在喷电影或者喷贾玲再者就是喷营销套路?可这楼主还有另外几层上来就是你不同意我你居然喷贾玲,你价值观有问题,大过年我懒得骂你但是你脑子有屎,你们踢狗犯错,你们四大天王。
OK呀,既然这样还讨论个屁电影啊,直接开骂更直接好了,既然不喜欢贾玲的脑子有屎,那么喜欢贾玲的都是粉蛆傻逼,可以了吗?

贾玲的意义就是打破了国内电影圈被男性垄断的历史,为所有女导演和女演员杀出了一条路,就冲这点就必须支持 。

posted by wap, platform: iPhone
电影另说,凭着反复减肥数次,一个夏天可以减30左右的经验,贾玲这个减肥本身,难度没想象那么高,首先她年轻时照片反映了成年时底子还是骨架小人偏瘦的,而且不管是不是临时增肥,目测也不是长期稳定200斤的体型,再加上财力足以雇佣专业团队保障,以及这两年大火的神药,上称前再来个脱水加成

posted by wap, platform: 小米
越往下拉越紧张,我可就仨激骚…

得亏 wpang 这回了仨就停住了…

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-13 18:07 发表
电影另说,凭着反复减肥数次,一个夏天可以减30左右的经验,贾玲这个减肥本身,难度没想象那么高,首先她年轻时照片反映了成年时底子还是骨架小人偏瘦的,而且不管是不是临时增肥,目测也不是长期稳定200斤的体型,再加上财力足以雇佣专业团队保障,以及这两年大火的神药,上称前再来个脱水加成
其实我主楼写的你没有仔细看
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
我太懂一边减肥一边天天做力竭训练的可怕了。
更何况是一个从没有体训经验的女性
如果她是我朋友,一年不见看她成这样,我都会感动哭的
这种狠,万里挑一,所以她能在这个圈里活下去,并且成功。
很多人说500万,100万他也能做到。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
中国人喜欢把别人的事想的太简单把自己的考虑想的太理想。
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。
最后我想说,能把自己逼成这样的。做什么都不会差!

本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-14 08:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 01:38 发表
其实我主楼写的你没有仔细看
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
我太懂一边减肥一边天天做力竭训练的可怕了。
更何况是一个从没有体训经验的女性
如果她是我朋友,一年不见看她成这样,我都会感动哭的
这种狠,万里挑一,所以她能在这个圈里活下去,并且成功。
很多人说500万,100万他也能做到。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
中国人喜欢把别人的事想的太简单把自己的考虑想的太理想。
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。
最后我想说,能把自己逼成这样的。做什么都不会差!

本人的身体素质从小到大都是轻松校级田径拿奖水平,超越相当多体育生,还是很了解各种运动的,增肌本就是减肥的一部分,谈得上可怕?而且也没见她增多少,基本是人瘦了肌肉自然外露的水平,加一些脱水油光的效果,其他照例不评价

看了贾玲晨起健身的视频,的确惊到了,我做不到

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-14 02:18 发表
本人的身体素质从小到大都是轻松校级田径拿奖水平,超越相当多体育生,还是很了解各种运动的,增肌本就是减肥的一部分,谈得上可怕?而且也没见她增多少,基本是人瘦了肌肉自然外露的水平,加一些脱水油光的效果,其他照例不评价
那我只能说个体差异吧
人和人之间是无法共情的
就电影里面那些她轻松做出来的动作
我猜坛里99%的老爷们都做不出
咱也别说18岁的事。就说现在40岁。
最后呢我也想说,体育成绩超过大部分体育生不代表你比赛的时候不累,只是你更容易出成绩。天赋比较好但是想突破自己的水准,付出的辛苦都是一样的没有捷径。
再说,你的对比标准也就是校级,可能也就是局部项目有优势罢了。这是生下来就有的。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-13 16:23 发表
看个片,还能看出文化水平高不高,逻辑强不强?
喜欢平原上的摩西喜欢宇宙编辑部就是有水平
喜欢华人街探案,喜欢热辣滚烫就是低素质粉蛆

说真的,骂脑子里有屎真的便宜苍蝇了 ...
唐人街探案3真的是辣鸡

posted by wap, platform: 小米 红米
一部电影能让人心潮澎湃就已经成功了。文艺作品就是要传递情绪。贾玲做到了。没得说。

水军好多

发新话题

官方公众号及微博