» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] xbox业务更新播客,四款游戏登录其他主机平台

posted by wap, platform: Android
已经说了不是星空和夺宝奇兵

未来跨的游戏还很难说,微软这次似乎不是之前传言的那样。看六月,只要明确有下一代主机公布,就不会轻易跨第一方的主力ip。。。

菲尔斯宾塞在播客中提到 “有一个基本信念,即在未来 5 到 10 年内,独家游戏 - 一款游戏的专属游戏”硬件——在游戏行业中所占的份额会越来越小。”

关于星空和夺宝奇兵, 在接受The Verge 的单独采访时斯宾塞说: 他也不会说他们永远不会登陆 PS5,并补充道:“我认为作为一个行业,我们不应该排除游戏登陆任何其他平台的可能性。”

这算明盘了吧

引用:
原帖由 majian1 于 2024-2-16 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
索尼的游戏移植到PC上,微软的游戏移植到PS上,这两种情况的区别你分不出?你认为是一样的?

那你继续。
这两种情况的策略,你认为是不一样的?
那你继续。

posted by wap, platform: iPhone
到现在为止没说过是跨ps平台吧,我看这几个疑似游戏都是适合ns

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 13:18 发表
菲尔斯宾塞在播客中提到 “有一个基本信念,即在未来 5 到 10 年内,独家游戏  一款游戏的专属游戏”硬件——在游戏行业中所占的份额会越来越小。”

关于星空和夺宝奇兵, 在接受The Verge 的单独采访时斯宾塞说: 他也不会说他们永远不会登陆 PS5,并补充道:“我认为作为一个行业,我们不应该排除游戏登陆任何其他平台的可能性。”

这算明盘了吧
那否则怎么说?前面吹世界大同,后面马上说ps除外?微软现在对说一套做一套的亚洲哲学很熟练了,具体操作控制不上ps就行了

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-2-16 05:22 发表
到现在为止没说过是跨ps平台吧,我看这几个疑似游戏都是适合ns
grounded和贼海,ns应该也要ns2了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 03:07 发表
你现在应该冷静下来了吧

这事起因是软系媒体在散播各种传闻,然后软系大V各种破防,微软官方拖着不回应导致冲上推特热搜,你倒好,怨索索带节奏

破口大骂解决不了问题,事摆在那,吃瓜的就是吃瓜的,急也没用,对结局没任何影响,言尽于此
你早应该冷静下来了吧,前几天跳梁小丑般一样疯狂带节奏上蹿下跳,现在被狠狠打脸却又拉不下脸皮只好嘴硬,别人又不是看不出你什么德行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-2-16 05:25 发表
那否则怎么说?前面吹世界大同,后面马上说ps除外?微软现在对说一套做一套的亚洲哲学很熟练了,具体操作控制不上ps就行了
菲儿其实很早以前一直说过类似的话,类似废话文学,翻翻之前的新闻就可以找到。根本就不是现在才这么说。

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-2-16 13:25 发表
也是, 现在高管说的礼节性公关套话太多,前后矛盾的也不少.

引用:
原帖由 daixun2012 于 2024-2-16 13:26 发表
你早应该冷静下来了吧,前几天跳梁小丑般一样疯狂带节奏上蹿下跳,现在被狠狠打脸却又拉不下脸皮只好嘴硬,别人又不是看不出你什么德行。
开始爆粗口骂人了么?无能狂怒啊,要不要砸键盘啊

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 05:33 发表
开始爆粗口骂人了么?无能狂怒啊,要不要砸键盘啊
哪句爆粗口骂人了?说你小丑? 说事实这叫骂人?我为什么要狂怒?今天的发布会看了很满意啊。该无能狂怒的人是你吧,今早你是不是已经砸了个键盘了?

引用:
原帖由 daixun2012 于 2024-2-16 13:36 发表
哪句爆粗口骂人了?说你小丑? 说事实这叫骂人?我为什么要狂怒?今天的发布会看了很满意啊。该无能狂怒的人是你吧,今早你是不是已经砸了个键盘了?
我看热闹为何要砸键盘, 破防的都是美国头部软粉和微软网红主播,说什么要卖XBOX买PS5 , timdog现在还很不高兴呢,你不去安慰安慰?

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 05:48 发表
我看热闹为何要砸键盘, 破防的都是美国头部软粉和微软网红主播,说什么要卖XBOX买PS5 , timdog现在还很不高兴呢,你不去安慰安慰?
学学其他一些GK吧,相比前几天今天很多都不怎么吱声了,低调点。不过看你上蹿下跳然后被疯狂打脸也是种享受。

国外是不是软饭媒体爆料我不知道,tg这几个爆料反复都是索饭在发。看热闹不怕事儿大嘛

斯宾塞:我们推出了四款游戏,我们对此感到兴奋。至于是否推出更多游戏,我们要确保其对Xbox的长期健康发展有益,但是现在还没有看到。我们现今仍是PS和Switch的最大发行商之一。

言下之意要看四款游戏的表现

发新话题

官方公众号及微博