» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《热辣滚烫》三天票房13亿,从此以后贾玲人设重新洗牌

引用:
原帖由 freeman82 于 2024-2-13 18:34 发表

你提的这些人,拍了多少电影,
韩少拍电影好的也有个十几二十年了吧
有个循序渐进吧,就像泥潭说的大鹏,我也讨厌,人家拍了多少了
这一路的进步也是逐渐得到肯定啊。
贾玲就2部,你让我怎么信服嘛,大伙评价她 ...
郭帆,法学学士转的电影管理学硕士
从2011年到现在拍了4部电影,李献计历险记可是上来拿了个亚洲最佳电影的。

一个能把战狼喷出翔的论坛,为了一个不入流的相声演员抱团取暖是怎么个情况?半辈子都没看过电影?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-2-13 18:41 发表

郭帆,法学学士转的电影管理学硕士
从2011年到现在拍了4部电影,李献计历险记可是上来拿了个亚洲最佳电影的。
个么贾玲什么学位你说说
个人认为导演是一个很难的职业
这个综合素质要非常过硬才行,对审美,对空间的把握,对画面的掌控,对故事的解构能力,对音乐,对光线
多看看网大吧也就没啥追求了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-2-13 19:06 发表
我觉得对于热辣的改编就非常成功啊,立意比百元之恋还高了一个层次。不是为了讨好男人,只是为了自己。
高一个层次喷了,日版那种真情流露引起共鸣的,你国蛆肯定看不来,为了讨好男人,贾玲这种为了小仙女量身定做贴身舔逼的鸡贼改编确实一股恶臭,跟日版比真的羞先人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ny  于 2024-2-13 19:25 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

我补充一个,卡梅隆一个卡车司机,都能半路出家做导演 还是顶级金牌,我觉得只要能用心做出食客爱吃的菜 欢迎各路半路出家的厨师出来,导演也一样,只要用心 这些有心人总能拍出触动人心的作品出来,那些什么方法啊技巧啊语言什么 有本事拿出好作品,没本事在那拙劣模仿
卡梅隆,尔冬升,伊斯特捂得拍出来的电影啥视听技术水平?喷了,人家电影语言视听语言过关没有,还卡梅隆卡车司机,贾玲拍出来的这种玩意就算能用10年前你国电影频道自制电影的水平,喷它的人也没这么多。

贾玲是人精,精准拿捏你国小仙女流量,抛开这些她拍的那些玩意跟电影有一毛钱关系么。赚钱不寒碜,但别糟蹋电影。

posted by wap, platform: 小米
前两句为啥要编数据,和扭曲事实啊

纯讨论,感觉没必要这么弄啊…

引用:
原帖由 freeman82 于 2024-2-13 18:50 发表

个么贾玲什么学位你说说
这个综合素质要非常过硬才行,对审美,对空间的把握,对画面的掌控,对故事的解构能力,对音乐,对光线
贾玲,1982年4月29日出生湖北省襄阳市宜城市,中国内地喜剧女演员、电影导演、编剧,毕业于中央戏剧学院

posted by wap, platform: Android
哈,19楼能看出来问题可能很大还是出在厌女上…原版叫之恋,最后拉着渣男走了情感是很细腻的,但是单说这个情节啊,照着拍春节档观众十个人得有九个半骂的。以前各种平台看到百元之恋的那种几分钟解说,到这儿从来都全是问号,这改了也能归成舔逼,是觉得把女的当成正常人看就算舔逼吗,我真惊了。这样倒是能解释为啥好多极端对话了。

带小孩看的,太励志了。挺好

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2024-2-13 18:59 发表
高一个层次喷了,日版那种真情流露引起共鸣的,你国蛆肯定看不来,为了讨好男人,贾玲这种为了小仙女量身定做贴身舔逼的鸡贼改编确实一股恶臭,跟日版比真的羞先人
安藤樱演技天花板级别,贾玲我真难平给7吧给低了我又歧视女性了
最好有专业点的UP主来逐帧分析两部片子的差异不是一星半星

所以说春节档就可以是蠢逼的观影狂欢节了?

引用:
原帖由 freeman82 于 2024-2-13 18:50 发表

个么贾玲什么学位你说说
你看,你这兜兜转转又回去了
你说2部封神奇怪,可是郭帆处女作就是拿奖的
然后毕志飞你怎么又不评价了呢?科班出身就一定牛逼吗?

引用:
原帖由 @freeman82  于 2024-2-13 17:36 发表
这种对电影不是好事
我不是我歧视,我觉得她作演员做喜剧人都没问题
这种甚至不算半路出家,去作导演,你让科班出生的导演怎么混
他学过导演没,问他点专业的东西不知道能答的上来么。。。镜头语言有嘛
主要还是观影水平太低,前面有那个兄弟说的贾玲就在这平均水平里
正真有想法想拍自己电影的导演只会越来越少资本都不会投他们啦
得了吧。科班什么的拿作品说事。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2024-02-13 19:05 发表
卡梅隆,尔冬升,伊斯特捂得拍出来的电影啥视听技术水平?喷了,人家电影语言视听语言过关没有,还卡梅隆卡车司机,贾玲拍出来的...
你的阅读理解水平有很大的提升空间,当然这不是你的错 而是网上讨论普遍是这样一个风气,喜欢理解出一些别的意思来 给自己找机会进行抬杠。

还有大家都中年人了 应该也都经历了生活的种种了 也该能更好的理解人生各种事情了,但能从一个只是努力真诚拍个电影的人和事身上 套上那么多不干净的想法,我是挺佩服网上这些很多人的

posted by wap, platform: Samsung
刚看了热辣,的确从电影本体上来看属于不太有质量的那一档,但感觉到贾玲对电影的热爱和对市场的敏感,所以在春节档吸一大波女性票房是很确定的事情。总之同意楼主的大部分观点。

发新话题

官方公众号及微博