» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《热辣滚烫》三天票房13亿,从此以后贾玲人设重新洗牌

引用:
原帖由 dolphin 于 2024-2-13 19:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚看了热辣,的确从电影本体上来看属于不太有质量的那一档,但感觉到贾玲对电影的热爱和对市场的敏感,所以在春节档吸一大波女性票房是很确定的事情。总之同意楼主的大部分观点。
不太有质量的两部电影要拿走中国一百多亿票房,把中国能拍有质量电影的导演脸都扇肿了,这种事大家喜闻乐见是吧?真他妈的悲哀。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-13 07:44 PM 发表
不太有质量的两部电影要拿走中国一百多亿票房,把中国能拍有质量电影的导演脸都扇肿了,这种事大家喜闻乐见是吧?真他妈的悲哀。
黑豹在美国那票房又何尝不是一种悲哀,黑人鱼居然还有人看,我是不是也得说挺悲哀的?在我看来,就应该是三张广告牌,绿皮书和百万宝贝这种票房更高才合理。但现实就是zzzq的票房更高,你说气不气?
存在自有它的道理,你看不上并不代表你的审美和观影水平就比别人高级多少。中国十几亿人,有人喜欢看赛车,有人喜欢看拳击,有人喜欢暗黑风格,有人喜欢正能量合家欢,这些有啥可悲的

posted by wap, platform: Samsung
在中国,票房和电影本体质量的关系心里没点数吗?战狼和那个长津湖票房同样很高,但质量上真的不能说好。

狗屁不通的假励志片

原作是打拳击,这里就也搞了个拳击,笑死,也不看看国内的国情

一个没钱的人赊账练拳击减肥,喷了

李焕英就不喜欢,不知道神在哪里,LZ不停说非专业拍出不专业的电影情有可原,所以大家去看就没必要深究啥,这比喻跟不是专业厨师出身的厨子炒出一盘怪味大杂烩喊你吃下去还得叫好不就一个道理么
一句话总结,喜欢就看,不喜欢大可闭门游戏,自我选择别强加

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2024-2-13 17:36 发表
这种对电影不是好事
我不是我歧视,我觉得她作演员做喜剧人都没问题
这种甚至不算半路出家,去作导演,你让科班出生的导演怎么混
他学过导演没,问他点专业的东西不知道能答的上来么。。。镜头语言有嘛
主要还是观影水平太低,前面有那个兄弟说的贾玲就在这平均水平里
正真有想法想拍自己电影的导演只会越来越少资本都不会投他们啦
你看红毯先生就是典型
虽然影片自己也有问题
但是宁浩算是把能黑的全黑了遍
然后选在春节档上映,票房大爆死
还不算宣发成本号称2.6亿
真不知道这钱投到哪了

posted by wap, platform: Android
我还查了一遍,李焕英第三啊 长津湖和战狼2才是前2

原来这片子是百元之恋的翻拍啊,这我倒是有点兴趣看看下载了,看看差距有多大。
百元之恋之前我也没听说过,前些日子无聊随便找下载片子看,把这部看了,实在是惊喜,无论是表演还是剧情,都没得说,被安藤樱这个我之前一无所知的演员折服了。

引用:
原帖由 marsghost 于 2024-2-13 20:59 发表
我草了,我傻逼的去百度搜资料,草了,在前面的百度给我出来的是吹牛逼的假数据

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2024-2-13 15:58 发表
李焕英总票房不是50多亿吗,有70多亿?
改正了。这特码的傻逼百度,傻逼自媒体。

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2024-2-13 20:55 发表
李焕英就不喜欢,不知道神在哪里,LZ不停说非专业拍出不专业的电影情有可原,所以大家去看就没必要深究啥,这比喻跟不是专业厨师出身的厨子炒出一盘怪味大杂烩喊你吃下去还得叫好不就一个道理么
一句话总结,喜欢就看,不喜欢大可闭门游戏,自我选择别强加
不是情有可原,我是觉得贾玲就这水平,只是贾玲的两次电影成功除了题材和其他综合原因(讨巧的亲情主题以及女性翻身女拳击手燃起女性的权利觉醒,间接挑拨到极端女权的神经男女对立等负面话题,但她是女新导演,拍她最熟悉的女性题材最容易),还主要说明了中国电影业很多问题,但这些问题的存在又不能怪罪到贾玲身上。同时贾玲人本身确实如今人设彻底变身了,以后应该再也看不到她搞笑扮丑可调侃可玩笑的过去的喜剧人人设。仅此感叹而已。

引用:
原帖由 marsghost 于 2024-2-13 20:59 发表
被百度骗了。
你看啊,不比还行,一比较,我宁可李焕英第一。这前两名才是电影业之耻。

引用:
原帖由 白死之二 于 2024-2-13 19:44 发表
我还是想重复一下,中国电影业的问题不是李焕英拿高票房,国外高票房的也大多是商业电影。
而是中国有质量有深度的电影越来越少,甚至快无。电影本身除了传达娱乐,还应该具有传达一些深度价值观表达,思考以及映射现实问题等功能,才是正常的。
说白了还是言论大环境的表达太局限性,导致艺术文化失去了很重要了作用。

新时代样板戏就快成型了,以后就是样板片的时代。

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-2-13 20:17 发表
posted by wap, platform: 小米
黑豹在美国那票房又何尝不是一种悲哀,黑人鱼居然还有人看,我是不是也得说挺悲哀的?在我看来,就应该是三张广告牌,绿皮书和百万宝贝这种票房更高才合理。但现实就是zzzq的票房更高 ...
黑豹我们骂的少吗?黑豹的票房都是一群什么人顶上去的?存在即合理那就活该逆来顺受被小日本操

发新话题

官方公众号及微博