» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Apple Vision Pro 的手势识别延迟比Meta Quest 3 大很多。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-2-14 17:40 发表
喷了,整个二月份我就发了三贴,一个meta元宇宙又亏钱了,一个ubisoft 嫌vr游戏没人买,最后一个就是本帖。。

我感觉你应该买了不少apple股票
对啊 只发了3贴 但是三贴都是meta的 这还不是任务么。
至于苹果死活关我p事

看把果粉急得2333

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-17 08:51
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-15 14:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-15 09:52 发表
对啊 只发了3贴 但是三贴都是meta的 这还不是任务么。
至于苹果死活关我p事
这个月内,我发黑vr和黑meta的帖子不急,一个捧meta的帖子就进来说我天天发,一定是买meta股票啦。。
喷了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2024-2-15 05:55 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

这就是quest操作不统一的毛病。
VP远处用眼睛点。
近处用手指直接点。。
这也不是两套操作么,而且还延迟挺厉害

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 cc0128 于 2024-02-15 19:10 发表
VP远处用眼睛点。
近处用手指直接点。。

不要回复提示,app里消不了。

vp里还有第三套交互。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-2-15 19:10 发表
VP远处用眼睛点。
近处用手指直接点。。

VP我用了一周,系统的UI操作,第三方App内点击等都没有延迟,VP专用版切水果的延迟也比你在主楼发的那个视频好。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2024-2-15 20:31 发表
VP我用了一周,系统的UI操作,第三方App内点击等都没有延迟,VP专用版切水果的延迟也比你在主楼发的那个视频好。
你录屏对比下?
特别是按虚拟键盘和玩游戏?

感知和实际延迟可能不一样。

quest 那种垃圾玩意还吹,这一看就是屁股歪的评测

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-2-15 22:30 发表
你录屏对比下?
特别是按虚拟键盘和玩游戏?

感知和实际延迟可能不一样。
【用vision pro 打灰机是什么感觉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yRrWO90

知道你可能不信我说的,那就录一段吧。

这个游戏是我刚在app store上发现的,暂时只有5个评价,但都给了5星,我试了一下的确操控做得不错,捏着手指就能打飞机了。基本可以判断vision pro的操作延迟主要看app优化得如何了吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2024-2-15 23:38 发表
【用vision pro 打灰机是什么感觉哔哩哔哩】 https://b23.tv/yRrWO90

知道你可能不信我说的,那就录一段吧。

这个游戏是我刚在app store上发现的,暂时只有5个评价,但都给了5星,我试了一下的确操控做得不错,捏着手指就能打飞机了。基本可以判断vision pro的操作延迟主要看app优化得如何了吧?
你这视频里这不是有很明显的延迟么........................

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-2-16 00:19 发表
你这视频里这不是有很明显的延迟么........................
行,你要求高,vision pro不适合你

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2024-2-16 00:30 发表
行,你要求高,vision pro不适合你
这不是我要求高啊.
就你的视频里,你这延迟都不需要慢放数毛了. 你的手动了以后,飞机才动, 非常明显..

随便找了个quest3 的, 你可以对比看看完全看不出延迟..
https://www.bilibili.com/video/BV1mw411A7Yv/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7f4b5e93213ac38b4ddb0da440e19d64

你不用找视频给我看,quest pro,quest3,vision pro我都有,我只是说出我的看法:vision pro不适合你。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2024-2-16 07:13 发表
你不用找视频给我看,quest pro,quest3,vision pro我都有,我只是说出我的看法:vision pro不适合你。
这贴讨论的不是手势识别的延迟大小么,非常可观的问题。
适合不适合是主观问题。

自动脑补加成po主没考虑

发新话题

官方公众号及微博