» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 没想到折叠屏手机+拉伸手柄,才是移动模拟器最顶配置啊~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2024-2-13 22:24 发表
玩玩ps1和ss,应该还好。888虽然是火龙,但是模拟ns可是利器,不知道怎么优化的,不比8gen2差。
x2s一出就试了,十字键微动开关嘎嘣脆,七天无理由。小鸡不用导电橡胶,以后也不会再买了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2024-2-13 22:25 发表
小鸡g8或者 d8山寨吧
延迟怎么样,卡不卡?

posted by wap, platform: iPhone
這價格直接聯想y700了 高刷屏+滿血U

折叠一买来就这么测了,结局还是拿来看片……

posted by wap, platform: Chrome
我没搞懂的是,很多人对于手机的要求严丝合缝,手感顺滑。
但是。。。。套上拉伸手柄之后,到处是漏风的空洞、缺角,机身也不稳当,这些缺点能忍吗??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-13 23:12 发表
折叠一买来就这么测了,结局还是拿来看片……
我买fold5就是为了玩模拟器游戏的,嘿嘿

引用:
原帖由 @carronot  于 2024-2-13 23:25 发表
我没搞懂的是,很多人对于手机的要求严丝合缝,手感顺滑。
但是。。。。套上拉伸手柄之后,到处是漏风的空洞、缺角,机身也不稳当,这些缺点能忍吗??
奥丁2我有的,真的aya s我也定了,我是安卓掌机的拥护者。不过玩4:3游戏,掌上设备最完美的就是这个折叠屏了,无它。

引用:
原帖由 @Zechs  于 2024-2-13 23:05 发表
這價格直接聯想y700了 高刷屏+滿血U
联想y700二代我也有,8gen1,价格便宜量又足,配合小鸡g8,目前我只是串流在用。玩4:3 还是这个折叠屏比较好,我这个fold5是8gen2 ,我买的顶配1T,基本上好玩的游戏都可以全部装满了。

引用:
原帖由 @遊佐童心  于 2024-2-13 23:05 发表
延迟怎么样,卡不卡?
都不卡。g8是有c口直接连接,不存在延迟,但是如果给平板用需要改造一下。d8(现在出d9了)蓝牙不卡,还可以直接给平板用。

posted by wap, platform: Chrome
所以说正方形内屏这事走歪了

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2024-2-14 01:16 发表
小米和三星在888时代对折叠手机就是平板为主的理解是正确的,可惜用户级别太低,不理解4:3大屏在应用层面的优势。

这种东西,永远都是看起来很牛逼很炸裂,真玩起来还是奥丁吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-2-14 09:30 发表
这种东西,永远都是看起来很牛逼很炸裂,真玩起来还是奥丁吧
眼睛不行了,现在没有8寸屏,根本玩不下去。寨机最大的问题是4:3屏幕小,16:9黑边大。据说今年会有4:3大屏寨机,啥时候出了,我就把折叠屏手机丢掉,用回iPhone。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-2-14 09:44 发表
眼睛不行了,现在没有8寸屏,根本玩不下去。寨机最大的问题是4:3屏幕小,16:9黑边大。据说今年会有4:3大屏寨机,啥时候出了,我就把折叠屏手机丢掉,用回iPhone。
那是挺惨的

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2024-2-14 01:16 发表
正方形内屏是挺尴尬的 所以今年开始要搞三折屏了,拉开就是一个9寸左右的16:9的屏幕,看电影打游戏刷论坛都很爽,除了厚都是优点

发新话题

官方公众号及微博