» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 大家所在地的电信光猫超级密码被暗改了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @can1234  于 2024-2-16 09:09 发表
一般自带的光猫都只有拨号功能,路由功能没有开,你改的话可以打开路由和wifi功能而且也可以所有网口都改成上网用,而不需要留一个iptv网口,再然后假如你有ipv6的需求的话,里面也可以打开,至少我这边默认是没有打开的
“一般自带的光猫都只有拨号功能,路由功能没有开”

这个不是很多人想要皮角光猫的原因吗?就是不想要光猫做路由,只用光猫的桥接模式,连自己的路由来管理一切。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-2-16 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
“一般自带的光猫都只有拨号功能,路由功能没有开”

这个不是很多人想要皮角光猫的原因吗?就是不想要光猫做路由,只用光猫的桥接模式,连自己的路由来管理一切。
关键不在于哪种默认,而在于给不给你选择权,把密码给改了是不让你有自主权

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @can1234  于 2024-2-14 20:28 发表
谢谢,不过教程是2.0的,而我的软件版本是3.0的,像5楼说的显示loid在我这个都不显示的,只显示机器的序列号等
当初弄了那么久,刚才整理弱电箱,发现LoID就用不干胶贴在光猫背面,233

引用:
原帖由 bobykid 于 2024-2-16 18:42 发表
posted by wap, platform: Android
当初弄了那么久,刚才整理弱电箱,发现LoID就用不干胶贴在光猫背面,233
233,电信小哥怕找起来麻烦给你贴的?

posted by wap, platform: MAC OS X
删TR069没有卵用。我家的上海贝尔的光猫,我拿到超级密码以后就删了TR069,上个月电信直接把我的网给断了,强制换光猫,不然不给复网,美其名曰网络协议升级了,老光猫连不上了。

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-2-19 12:55 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
删TR069没有卵用。我家的上海贝尔的光猫,我拿到超级密码以后就删了TR069,上个月电信直接把我的网给断了,强制换光猫,不然不给复网,美其名曰网络协议升级了,老光猫连不上了。
不挺好的吗,免费升级光猫,我这光猫太老了想换电信说要自己给钱否则不能换

直接换猫棒,连改密码的机会都不给他们

最新进展,咨询电信小哥,小哥弄了大半个小时说搞不定,没有工单没有权限,他也弄不来动态密码,只能自己想办法
然后重置光猫,没想到重置完成后必须先注册才能进登录页面,一注册就被自动下发配置然后修改成动态密码,此方案卒

这就是为什么电信隔三差五电话我要给我从300m升到1000m我始终不同意的原因

我单位升级千兆光线后给的新猫就是内置拨号!

密码改了,还好这个方法没有失效。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咸鱼有人处理的,这些人不知道获取到动态密码的,但就是能帮你解决。

引用:
原帖由 @choudi  于 2024-3-29 12:36 发表
密码改了,还好这个方法没有失效。
天邑的光猫跟中兴的获取方式不一样的

posted by wap, platform: 小米 红米
啊啊啊啊啊

看了这个贴,手痒,花了3个晚上,终于拿到了超级密码

发新话题

官方公众号及微博