» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

波兰政府发了一份中国游戏市场调研报告

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
尼国玩家名言
有中文你为啥还要选英文/日文,傻x吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2024-2-17 00:46 发表
其实我个人对中文配音好感度越来越强,蛮奇怪的,可能是蠢驴和生化不错的配音影响的,觉得玩游戏投入感比光看字幕强多了,但是我看电影从来不看国配版本

因为电影电视都是真人表演
演员原音是专业表现自然生动更有代入感
电影电视如果配音都是垃圾
演员不是原音连参加评奖的资格都没有

游戏不一样

posted by wap, platform: iPad
看描述感觉挺客观的

posted by wap, platform: 小米
中国市场太大了  20%也不少了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2024-2-17 06:26 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
6.中国玩家讨厌游戏质疑他们的道德决定(点名了冰汽时代)。
这一条是什么意思?
游戏厂商教你做人的意思,玩游戏就是要爽,游戏里我选择全部把你们图图了,结果你给我来句“但这一切值得吗?",绑架我的道德观

posted by wap, platform: iPhone
每年通20个左右的单机,大半都超24小时啊,流程十来小时的没法超24小时也没办法,但是也不妨碍同时某些没有通关概念游戏几千小时的时长啊,看了一下八年快5000小时了

posted by wap, platform: Android
大部分人只玩一款游戏

这个确实……好多人十几年就玩一个游戏,游戏要是关服了就玩外服或者换个游戏继续玩十几年……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2024-2-17 04:07 发表
蠢驴不都是欧美画风吗
蠢驴的画风兼顾东西方审美,巫师三和2077里的人设以国人眼光来看也是男帅女靓,纯西方审美可以看看老滚五原版,最美女性瑟拉娜都长的女鬼一样

引用:
原帖由 marsghost 于 2024-2-17 12:46 AM 发表
其实我个人对中文配音好感度越来越强,蛮奇怪的,可能是蠢驴和生化不错的配音影响的,觉得玩游戏投入感比光看字幕强多了,但是我看电影从来不看国配版本

因为早期国配做的太差了,字幕差一点还能忍受,差的配音会出戏降低沉浸感。

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2024-2-17 15:51 发表

因为早期国配做的太差了,字幕差一点还能忍受,差的配音会出戏降低沉浸感。
另外还有个原因是,国内的配音演员,还是不少人有那股“译制腔”,有些人喜欢,有些人不喜欢。

那还不如不配音省事省力。

posted by wap, platform: 小米
蠢驴难得还是正常的游戏审美,没搞西方zzzq的一套,也没有刻意压抑人性真实的一面,必须支持

这一切真的值得吗基本是菜
最终法案不需要去管希望了

波兰蠢驴在我心目中的地位,已经远远超越暴雪、SE、B社等传统RPG大厂了,甚至是R星。

波兰估计那股LGBT和一定要把女的做丑的思想还没蔓延。

否则如果有强力的社会组织,一般公司扛不住的。

引用:
原帖由 @refo  于 2024-2-17 10:47 发表
波兰估计那股LGBT和一定要把女的做丑的思想还没蔓延。

否则如果有强力的社会组织,一般公司扛不住的。
波兰团结工会,直接把gcd推翻了

发新话题

官方公众号及微博