» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

AVP退货潮已经开始了

posted by wap, platform: Android
糟糕的佩戴舒适性似乎是最大的罪魁祸首
很多用户吐槽根本无法带超过30分钟,体验糟糕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
苹果产品买第一代的都是主播吧。。。。。。。。。。。。。。正常不是等三代之后才好购入的么。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2024-2-16 13:34 发表
苹果产品买第一代的都是主播吧。。。。。。。。。。。。。。正常不是等三代之后才好购入的么。。。。。。。。。。。。。
我首发的一代iphone,偶尔来电话划块划不动,一次妹子来电,直接血压飙升,真的没法忍了,直接摔了,一直到了4代才重拾iphone。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2024-2-16 14:17 发表
我首发的一代iphone,偶尔来电话划块划不动,一次妹子来电,直接血压飙升,真的没法忍了,直接摔了,一直到了4代才重拾iphone。
第一次我以为ip4提升最大,造型太牛了!结果后来卡到不能自理
跟着我以为ip5s的64位处理器提升最大,结果一样卡到不能自理
后来我以为6p提升最大,结果泥潭说刚开始用就感觉到卡顿,是苹果分辨率太高A8带不动,我现在还有个6p尸体躺在抽屉里面

退货期限2周,很正常吧

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2024-2-16 17:05 发表
第一次我以为ip4提升最大,造型太牛了!结果后来卡到不能自理
跟着我以为ip5s的64位处理器提升最大,结果一样卡到不能自理
后来我以为6p提升最大,结果泥潭说刚开始用就感觉到卡顿,是苹果分辨率太高A8带不动,我现在还有个6p尸体躺在抽屉里面
这几个其实都还好。
ipad3才是血和泪

论坛去美国买的哥们呢

posted by wap, platform: Android
还好只坑富哥。vr普及了再说吧,当年买的quest2够我用10年。

艹美国摸摸党

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2024-2-16 17:05 发表
关键词“后来”

这不就是苹果的路数吗,升级系统就是逼着用户换机,降频的事忘了?

而且不升级系统对应的app也不能装新的或者升级,总结就一句话:赶紧掏钱

听说好多眼球炸裂!

引用:
原帖由 @Grally  于 2024-2-16 22:19 发表
听说好多眼球炸裂!
这,有link么?

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-17 08:50 发表
这,有link么?
verge说的!我添油加醋了!眼球血管破裂!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的下一台电脑何必是电脑,言犹在耳吧

引用:
原帖由 @Grally  于 2024-2-17 10:55 发表
verge说的!我添油加醋了!眼球血管破裂!
填的好,有中文自媒体赶脚了

16 12
发新话题

官方公众号及微博