» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼财报公布后股价暴跌约8.4% 创下近两年最大跌幅

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-2-16 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
股价涨涨跌跌很正常,以前还卖过大楼呢

关心的是游戏,菲儿斯宾塞对the Verge表示,要在竞争对手处寻求增长,并首次向全体员工描述了每个屏幕都有XBOX的远景。

温水煮青蛙, ...
其它我不想回复

但这个,你当青蛙是傻的啊?根本就没有温水煮青蛙这回事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-16 22:38 发表
差点被楼主误导了,实际上这几个月索尼美股价还是涨的
莫名其妙,楼主有说这几个月索尼一直跌吗?

引用:
原帖由 小悟空 于 2024-2-16 22:34 发表
这才三年就后期了。。。。。
我说一个可能性啊。
NS2上市,首发瓦里奥制造AI,示范了深度学习单元的100种用法大开眼界,然后开发者发现在XSX和PS5上类似机制需要拿CPU硬算没法实时运行。

是没有,只不过让人以为是出啥问题导致股价大跌了,实际就是之前涨了不少本来对财报过于乐观现在不如预期回撤一些罢了,也符合上面贴的不错的营收情况

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-2-16 14:43 发表
我说一个可能性啊。
NS2上市,首发瓦里奥制造AI,示范了深度学习单元的100种用法大开眼界,然后开发者发现在XSX和PS5上类似机制需要拿CPU硬算没法实时运行。
搞得好像pc上有哪怕一个必须用tension跑的游戏似的…

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-16 22:45 发表
是没有,只不过让人以为是出啥问题导致股价大跌了,实际就是之前涨了不少本来对财报过于乐观现在不如预期回撤一些罢了,也符合上面贴的不错的营收情况
我觉得不仅不如预期,甚至让投资者有些失望。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2024-2-16 14:56 发表
我觉得不仅不如预期,甚至让投资者有些失望。
这都是废话,只说现实就是上面贴的财报,以及对应的股价都在中性以上

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-16 22:58 发表
这都是废话,只说现实就是上面贴的财报,以及对应的股价都在中性以上
股价是中性没错,但这财报显然是利空

财报不如预期自然是利空,这有啥特别的?比如去年ps5销量好,但不如预期

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-16 23:03 发表
财报不如预期自然是利空,这有啥特别的?比如去年ps5销量好,但不如预期
没啥特别,现在也没人说索尼要完蛋,不知道你在急什么

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2024-2-16 15:06 发表
没啥特别,现在也没人说索尼要完蛋,不知道你在急什么
bluelion2 骚(0) 2024-2-16 10:32
都等着看微软的笑话,都等着微软断气

索尼这接二连三的宣布ps5还没有怎么开始就要结束,今年不会有第一方续作,以后会更加重视pc

现在又股票大跌,怎么好笑的是索尼,感觉不行的是索尼啊?:泥鹅满地打滚:

所以我说被楼主误导了

财报一直维持2500万出货计划,过往股价走势已经兑现目标值了,然后最后一刻降低400万,不跌才有鬼

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-16 23:06 发表
bluelion2 骚(0) 2024216 10:32
都等着看微软的笑话,都等着微软断气

索尼这接二连三的宣布ps5还没有怎么开始就要结束,今年不会有第一方续作,以后会更加重视pc

现在又股票大跌,怎么好笑的是索尼,感觉不行的是索尼啊?:泥鹅满地打滚:

所以我说被楼主误导了
那你要结合本坛最近几个月索饭的各种表现来看,各种销量贴财报贴都第一时间转发显示索尼已经大杀四方马上成神,微软马上要退出游戏界,结果现在索尼也不如预期,别说楼主了,我也有这种感觉,人之常情的感觉罢了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2024-2-16 15:11 发表
那你要结合本坛最近几个月索饭的各种表现来看,各种销量贴财报贴都第一时间转发显示索尼已经大杀四方马上成神,微软马上要退出游戏界,结果现在索尼也不如预期,别说楼主了,我也有这种感觉,人之常情的感觉罢了
微软不做Xbox又不会对索尼业绩或者微软业绩有多少影响

posted by wap, platform: VIVO
问题是sony游戏业绩也没下滑吧,只是之前预期太好了。

发新话题

官方公众号及微博