» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看中智米的马桶,但是太贵了,有没平替的

老老实实,TOTO 卫洗丽

posted by wap, platform: iPhone
我家不是自动翻盖

但我经常住5星级酒店都是自动翻盖的
我对自动翻盖的逻辑很迷惑
啥时候大还是小?

posted by wap, platform: Android
自动翻盖鸡肋的功能

posted by wap, platform: MAC OS X
带米的我觉得肯花这个价钱也不容易……

4000块买这玩意还不如加点钱买原装爱乐诺,国内松下负责5年保修,本地如果有仓库自提便宜很多,塑料马桶很轻一个人就搬得动,我和我父母家、亲戚家一共买了5个爱乐诺,都很满意近两年里没出过毛病。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
TOTO无脑买

posted by wap, platform: Samsung
这十年买三个智能马桶了,第三个坚决不买自动翻盖了,只要保留加热便圈和冲洗就行了,其他功能都是鸡肋。积累就算了,像自动翻盖这种功能是会反过来降低使用体验的。
误触误操作是一方面,有时候只是路过一下它升起来冲一次水,这个算了,毕竟只是偶尔,而且可以关掉这个功能。主要问题还是速度慢,升起来要一秒钟,算上你伸手在遥控器上按一下的一秒钟,比起我直接用手一掀半秒钟都不用,高下立判。
最要命的是马桶的控制设计都很简单,单线程的。比如说有时候把升盖板和垫圈搞混了按错了按钮,你就得等它把错误的动作做完再重新按正确的按钮再做下一个动作,不能打断它直接插入新动作指令。
总之使用体验全方位被手动吊打。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-2-18 11:47 发表
我家不是自动翻盖

但我经常住5星级酒店都是自动翻盖的
我对自动翻盖的逻辑很迷惑
啥时候大还是小?
酒店那种只能翻面板盖,自己可以买踢脚再翻坐垫盖的,不过现在不少男的小便也和女的一样坐着小了。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-2-17 14:20 发表
自动翻盖我觉得是鸡肋功能啊,走过去就翻盖很恼人的。
说明卫生间还不够大,才会绕着马桶来来回回

posted by wap, platform: iPhone
妈的一个马桶四五千你要是家里卫生间一多,tmd四五个马桶三四个马桶,就你光买马桶也花了1万多。你这个装修奔到100万去了。

家里好几个了,都没上自动翻盖,在酒店算体验了不少自动翻盖,觉得逻辑很简单(或者说很迷)。请问现在高端的自动翻盖能识别男女吗?如果是个男的,怎么知道是上大的还是小的?或者说你们房子大的家里卫生间还分男女,男厕所马桶旁边还有个小便池?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gil  于 2024-2-18 18:48 发表
家里好几个了,都没上自动翻盖,在酒店算体验了不少自动翻盖,觉得逻辑很简单(或者说很迷)。请问现在高端的自动翻盖能识别男女吗?如果是个男的,怎么知道是上大的还是小的?或者说你们房子大的家里卫生间还分男女,男厕所马桶旁边还有个小便池?
看了一下智米这个介绍, 有人来翻盖,脚踢多一次可以迅速翻圈

引用:
原帖由 @n2  于 2024-2-18 20:37 发表
看了一下智米这个介绍, 有人来翻盖,脚踢多一次可以迅速翻圈
脚踢一次这个动作很蠢
特别是半夜上厕所摔倒了咋办

当然这个功能也不能说完全不好
起码这个感应能自动冲厕所
但至少现在看不完美

北方自采暖,连便圈加热都不需要。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-2-18 22:52 发表
脚踢一次这个动作很蠢
特别是半夜上厕所摔倒了咋办

当然这个功能也不能说完全不好
起码这个感应能自动冲厕所
但至少现在看不完美
自动冲水是建立在坐圈识别落座后才开启的,当人离开就自动冲水
所以我自己家干脆就改了习惯坐着尿了,反正就我一男的,还不会溅得到处都是

发新话题

官方公众号及微博