» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《地狱潜者2》双平台玩家峰值约50万,近期不断刷新其Steam历史记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-2-19 11:45 发表
帕鲁落后关键的两个版本号,也等于后妈冷饭了,在线只有总数1/10,而且微软是买游戏进库赚人气,索尼是投资老司机2数钱+赚人气+扩大平台影响力,两者收益差远了
这都啥谣言啊,版本号从来都不统一,功能更新现在两端都是统一的,而且最后给的俩平台玩家数是700万-1200万。
其实这俩游戏我都没玩,就看那索饭兼tg第一软系记者挺有意思罢了。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 版务处理 2024-2-19 11:55

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:44 发表
posted by wap, platform: Android
那也是id@xbox啊,是从前一个山寨塞尔达打包来的,而且不出钱怎么进的xgp,他家后边又接着出了个ea的山寨空洞骑士怎么没进,就说微软是瞎糊逼蒙的不好吗
XGP具体怎么操作我不知道,我说的是和第三方合作开发.微软本来品味就不行,原神先找的XBOX, 有原神在亚洲市场至于这样么?机会送到面前都抓不住那怨谁. 很多HALO玩家都问你微软和343做了那么多年FPS, 怎么出不来个ODST爆款?

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:51 发表
这都啥谣言啊,版本号从来都不统一,功能更新现在两端都是统一的,而且最后给的俩平台玩家数是700万-1200万。
其实这俩游戏我都没玩,就看那索饭兼tg第一软系记者挺有意思罢了。
喷了,说的是开服最热那半个月落后了关键版本功能,最大的热点没吃到,后面玩家数起来还有屁用,只要时间拉长xgp人数起来不是必然的吗,毕竟不用买游戏,盗贼之海还吹3000万玩家呢,什么游戏xgp人数不多?这么赚现在还跑去对手卖游戏?

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-19 11:56 发表
XGP具体怎么操作我不知道,我说的是和第三方合作开发.微软本来品味就不行,原神先找的XBOX, 有原神在亚洲市场至于这样么?机会送到面前都抓不住那怨谁. 很多HALO玩家都问你微软和343做了那么多年FPS, 怎么出不来个ODST爆款?
odst你没玩过吗,跟老司机调性有一点一样吗?
海外软子fanboy输太久了天天发癫你也跟着发癫。

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:51 发表
你质疑我没用, 微软眼光怎么样我说的也不算啥, 现在酸的是菲尔斯宾塞和XBOX网红大V,代表HALO玩家发出质疑的是windows central, 我不转这些就不存在了是吧

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 12:01 发表
odst你没玩过吗,跟老司机调性有一点一样吗?
海外软子fanboy输太久了天天发癫你也跟着发癫。
我觉得有意思就转发了,我有这个权力,我也并没有造谣,版主觉得违反版规可以锁帖小黑屋我没意见, 你觉得不爽那我只能表示遗憾

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-2-19 11:57 发表
喷了,说的是开服最热那半个月落后了关键版本功能,最大的热点没吃到,后面玩家数起来还有屁用,只要时间拉长xgp人数起来不是必然的吗,毕竟不用买游戏,盗贼之海还吹3000万玩家呢,什么游戏xgp人数不多?这么赚现在还跑去对手卖游戏?
sie卖游戏+主机这么牛逼利润率也不高啊,跟abk有的比吗,我是纳德拉公司里别的业务利润普遍都30%起看看sie我也全平台卖游戏去

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-19 12:04 发表
我觉得有意思就转发了,我有这个权力,我也并没有造谣,版主觉得违反版规可以锁帖小黑屋我没意见, 你觉得不爽那我只能表示遗憾
没那个意思哈,推上软系记者一堆都是脑残fanboy本来就懒得看,毕竟不极端化点赚不着那个很小user base的流量了。你多转正好过滤掉他们天天发癫索尼要玩痛击ps的部分

一代也喜欢了一阵子好像也是付费买过的
二代看起来就不错,但是不喜欢凑热闹,等白送时候玩一波

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 12:09 发表
没那个意思哈,推上软系记者一堆都是脑残fanboy本来就懒得看,毕竟不极端化点赚不着那个很小user base的流量了。你多转正好过滤掉他们天天发癫索尼要玩痛击ps的部分
好吧,我接受你的建议

引用:
原帖由 @wts  于 2024-2-19 12:05 发表
sie卖游戏+主机这么牛逼利润率也不高啊,跟abk有的比吗,我是纳德拉公司里别的业务利润普遍都30%起看看sie我也全平台卖游戏去
sie营收并入第三方数字收入,摊进收购成本才导致利润率低,实际利润值处于历史最高,xbox如果把abk成本摊进财年成本,利润妥妥是负值,再说微软利润率再高,能高过利润率超80%的茅台吗233,只看百分比不看实际值,还好不是你管微软

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
它在 PSN 上击败了《COD》和《堡垒之夜》。目前 PSN 上排名第一的游戏。

[i] 本帖最后由 bazinga 于 2024-2-19 12:39 通过手机版编辑 [/i]

草泥马的中午想上去摸鱼一下 还是要排队
好友列表里无人在玩,都在排

sony和arrowhead死了算了

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-2-19 12:25 发表
sie营收并入第三方数字收入,摊进收购成本才导致利润率低,实际利润值处于历史最高,xbox如果把abk成本摊进财年成本,利润妥妥是负值,再说微软利润率再高,能高过利润率超80%的茅台吗233,只看百分比不看实际值,还好不是你管微软
以前不算的时候历史最高也就十几,abk上季度都30了,sie满意就不用做gaas上pc了。微软主机做没了游戏业务利润率就上去了,你们几个不也一直说他奔第三方去了吗。

posted by wap, platform: iPhone
xbox应该抢过来,他就没有这么好的ip

发新话题

官方公众号及微博