» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 巫师3后续各位觉得大概率什么时候有戏?

2077通了一遍,2.1版本玩了一半丢了

始终找不到玩巫师的感觉

按照波兰人现在那速度,皮衣怕是快卖上60系显卡了吧

posted by wap, platform: iPhone
不知道啊,等我打完3再出吧,3打了N年都没打完。不过现在出也好,等我想买的时候估计就是完整版了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-2-19 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道啊,等我打完3再出吧,3打了N年都没打完。不过现在出也好,等我想买的时候估计就是完整版了。
呃……巫师3很容易沉迷吧

我第一遍200多小时

两个DLC出了又从头到尾玩一遍(主要是换了新电脑)

posted by 论坛助手, platform: iPhone
巫师的剧情是很好,但探索和战斗应该向宫崎英高宇宙看齐

引用:
原帖由 ny 于 2024-2-19 10:50 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
战斗难度暴涨的话,销量按现在为基数打个3折不过分吧

引用:
原帖由 HJJYY 于 2024-02-19 11:03 发表
战斗难度暴涨的话,销量按现在为基数打个3折不过分吧
现在的战斗主要是敌人一出现,马上进入诡异的步伐状态,很别扭,战斗很乏味。然后平时的探索很无感 只想直接到达目的地。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ny  于 2024-2-19 10:50 发表
向刺客信条奥德赛看齐就行了

posted by wap, platform: Android
次时代版本和以前版本画质差距大吗?

估计明年公布 后年发售

posted by wap, platform: Android
感觉下世代了,去年才开始说做吧。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2024-2-19 11:30 发表
次时代版本和以前版本画质差距大吗?
看你的电脑配置,4k光追全开视觉效果接近大镖客2了

这游戏最垃圾的就是战斗,不仅战斗机制乏味,因为敌人和装备都是浮动等级制,找装备和升级的乐趣也没有了。打了几百个小时,回过头来看,还不如直接修改器把战斗这环节给略过。

2030年能出来就烧香了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-2-19 12:44 发表
2030年能出来就烧香了。
2030!?不至于吧

posted by wap, platform: Chrome
巫师3战斗真tm无聊

33 123
发新话题

官方公众号及微博