» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 巫师3后续各位觉得大概率什么时候有戏?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2024-2-19 12:57 PM 发表
posted by wap, platform: Android
2030!?不至于吧
2077花了10年才出来,还有一堆bug,2030出巫师4 都是乐观预测了。

posted by wap, platform: Android
巫师3全靠剧情和打牌坚持下去,战斗也太无聊了

巫师4用虚幻5制作,效率应该会高很多。
但这个游戏对我来说太难受了,剧情选择对我来说没有所谓完美结果,不是主线剧情,而是每个分支剧情都要这样纠结,强迫症让我要不断读档,寻求最优解,结果往往事与愿违,哎这就是人生啊!
所以波兰蠢驴的游戏是真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
蠢驴应该尽早弄自己的原创IP,在别人的设定基础上束手束脚,巫师这个战斗怎么改都无聊

posted by wap, platform: iPhone
弄了啊,不就是2077

posted by wap, platform: Samsung
把战斗外包给育碧做就行了

真是服了战斗厨 这游戏1,2,3的玩点是冒险决择而不是那只有看戏效果的打架 生化危机难道剧情垃圾会影响它的卖点和核心玩法吗

2077 MOD社区很热闹,可以一直玩到巫师4出来。

【离谱】在赛博朋克2077里玩超拟真的《Bodycam》 https://www.bilibili.com/video/B ... 77fe08c0b3ca123cdda

巫师4 战斗可以找白金外包吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2024-2-19 10:48 发表
呃……巫师3很容易沉迷吧

我第一遍200多小时

两个DLC出了又从头到尾玩一遍(主要是换了新电脑)
这个为什么打了这么久?所有支线清完也才100小时不到吧。

没人会记得那些准时发布的垃圾游戏

找白金还不如找光荣

引用:
原帖由 zhao 于 2024-2-19 18:23 发表
这个为什么打了这么久?所有支线清完也才100小时不到吧。
就是没事喜欢到处溜达

全清是必须的,撕开你的岛也全清,开船慢慢溜达

主要是这游戏画面很对胃口

2077过于浓烈了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-2-19 16:35 发表
2077 MOD社区很热闹,可以一直玩到巫师4出来。

【离谱】在赛博朋克2077里玩超拟真的《Bodycam》 https://www.bilibili.com/video/B ... 1277fe08c0b3ca123cd ...
这画面就离谱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-19 13:12 发表
巫师4用虚幻5制作,效率应该会高很多。
但这个游戏对我来说太难受了,剧情选择对我来说没有所谓完美结果,不是主线剧情,而是每个分支剧情都要这样纠结,强迫症让我要不断读档,寻求最优解,结果往往事与愿违,哎这就是人生啊!
所以波兰蠢驴的游戏是真的牛逼
用虚幻5早期效率可能会更低。
所有的开发工具都要重新移植到虚幻5.
开发小组还不熟悉虚幻5, 虚幻5本身也有不少坑。

看看2077, 2020年10月发售, 2022年11月才更新到1.6, 才把bug修复得差不多。 但是由于引擎成熟了, 小组也熟悉了,效率一下子就起来了, 2023年9月2.0, 12月2.1, 2024年1月2.11。更新飞快。。

如果巫师4继续用red, 开发效率可能会很高。
用unreal达到目前的效率, 估计还要摸索不少时间。

发新话题

官方公众号及微博