» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

有没有充电的五号电池推荐?

posted by wap, platform: 小米
给gba用的,之前有爱老婆,但是暴毙了,现在市面上的五号锂电池怎样

posted by wap, platform: Chrome
二十几年前买的GP超霸镍氢充电电池,当时就是给GBA用的,今年过年时候翻出来了,居然还能用......现在正装在手柄里。就是电池少了一对,正准备网上再买一对

posted by wap, platform: iPhone
京东京造的充电锂电池,非常好用,记得买充电套装。

引用:
原帖由 yasuka 于 2024-2-20 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东京造的充电锂电池,非常好用,记得买充电套装。
是黑底蓝字哪种吗? 我以前买过3套,用了一年多,都坏了。电池普遍充不进电,三个充电器也坏了俩。使用期间,京东锂电池还把我的博朗耳温枪搞坏了一把。我现在用回了松下镍氢电池+金霸王。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-2-20 13:16 发表
是黑底蓝字哪种吗? 我以前买过3套,用了一年多,都坏了。电池普遍充不进电,三个充电器也坏了俩。使用期间,京东锂电池还把我的博朗耳温枪搞坏了一把。我现在用回了松下镍氢电池+金霸王。
对呀,我买了两对,一对gba用一对剃须刀用,很好用啊

posted by wap, platform: Android
现在充电锂电池可以打爱乐普了吗?
看着爱乐普销量还是不错啊

同问,打的过爱老婆的话买一个给G73用

posted by wap, platform: Android
京东京造锂电池

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2024-2-20 13:26 发表
现在充电锂电池可以打爱乐普了吗?
看着爱乐普销量还是不错啊
锂电池主要是电压恒定,用在刮胡刀啥的上面可以保证力度从一而终的稳定

还是爱乐普,别买充电锂电池。可以买富士通的。

posted by wap, platform: Samsung
感谢推荐,去京东看看。

爱乐普和富士通黑白我都买了,电压不恒定,电量不大是主要问题。用来玩改装背光的GBA很明显的感觉。

gba用锂电池会不会有绿灯直接没电? 而不会有红灯?

引用:
原帖由 @marsghost  于 2024-2-20 15:13 发表
gba用锂电池会不会有绿灯直接没电? 而不会有红灯?
京造的锂电池快没电的时候会主动降压进行提示。gba的灯如果是按照电压进行判断的话就没有问题。

有没有 usb 充电的

50 1234
发新话题

官方公众号及微博