» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

vision pro一周总结

posted by wap, platform: iPhone
佩戴:拉中拉,无论哪种类型的头戴都非常难受

画面:
1. 透视一般,能看清平板和手机上的字,但能感受到噪点,按我标准堪堪满足日常使用
2. 应用究极清晰,凑近看都跟看macbook或者ipad差不多,无任何像素点

应用:
1. Apple TV+Disney Plus=完美的观影体验,safari也能直接看油管、Netflix,nplayer能用
2. 游戏不关心,还没任何吸引我的原生应用,还不如主机和PC串流

总结一下最大问题还是佩戴,机器会留着等第三方配件,画面观感太爽了,先当私人电视了

posted by wap, platform: iPhone
去掉那块显示屏面板该多好啊

我看大耳朵TV是在头顶自己加了个绑带,分散重力,楼主可以试一下看看好不好用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-2-21 09:34 发表
是的,我都没开persona,用的时候流光溢彩还更帅点

vision os1.1最近在beta,主要优化内容居然还是persona,可能苹果假设vp用户真的很多人喜欢用persona视频会议或电话,太2B

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在有和bobovr m3适配的打印件。

我在蹲一个网球帽卡扣打印件,啥头戴都不如网眼帽子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @猫肉  于 2024-2-21 09:36 发表
我看大耳朵TV是在头顶自己加了个绑带,分散重力,楼主可以试一下看看好不好用
这个思路可以的,现在已经有3D打印连接件了

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-2-21 09:34 发表
苹果已经在开发不带Pro的普通版Vision,还有一个二代Pro。普通版肯定砍掉外屏,可能还要砍别的,定价是Pro的一半。

nplayer能看vr么?

引用:
原帖由 L76 于 2024-2-21 09:30 发表
佩戴:拉中拉,无论哪种类型的头戴都非常难受

画面:
1. 透视一般,能看清平板和手机上的字,但能感受到噪点,按我标准堪堪满足日常使用
2. 应用究极清晰,凑近看都跟看macboo ...
躺着会不会好点,试试看

什么时候解决佩戴舒适性,减轻重量就是革命性的产品了

posted by wap, platform: MAC OS X
如果这个赛道持续有人进来
可能 3 年能有成熟产品
如果就是苹果自己玩,那就难了

引用:
原帖由 @hsu  于 2024-2-21 14:52 发表
如果这个赛道持续有人进来
可能 3 年能有成熟产品
如果就是苹果自己玩,那就难了
小扎:我被无视了?

VP作用就是上网冲浪看视频,拿来当其他什么都不好使,对显示质量没需求直接买千把块设备就行。

不舒服第三方配戴会解决这个问题,官方头戴设计躺着用还是挺OK的

重量在那里,等着减重吧

infuse能用不?

带着看 infuse 蛮好的

32 123
发新话题

官方公众号及微博