» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一开始不接受,想明白了就释然了。非诚勿扰3是好片啊!

posted by wap, platform: Android
当成文艺片看,能触碰到自己内心最柔弱的点。
画面艳丽,风景好。
两个人,选择是最优解!
起码给7分吧
幽默的部分也在线!

这三部每一部都有拿人的地方。

posted by wap, platform: Chrome
有舒淇不,有就不看,舒淇这个角色真是把既当又立诠释到了级点

引用:
原帖由 奎子 于 2024-2-21 17:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
有舒淇不,有就不看,舒淇这个角色真是把既当又立诠释到了级点
不但有,还加倍。

我是看了一小时看不下去了,删了,,后来泥潭人告诉我后一个小时才是正片,我打算有空在重新下载下来看看

posted by wap, platform: iPhone
还行吧
6分
起码都是熟悉老面孔
现在能找齐一堆中老年演员来拍戏也不容易了

现在的烂片都是不认识的

情怀片吧,冯导也得炒冷饭了,对前两部有好感的看着还行,感叹时间过的可特么的太快了。

6分出头吧,能混时间。

这片彩蛋说如果还有续集就不可能是她们两个做主演了。想想也唏嘘,一晃这么多年了。

还行吧,色调挺艳丽的。我倒觉得像对秦奋这一生的回顾,2个舒淇哪个是真的猜来猜去也有点意思,李诚儒和岳云鹏不知道加进去是干嘛的。6分,能合格吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jaywind  于 2024-2-21 20:18 发表
还行吧,色调挺艳丽的。我倒觉得像对秦奋这一生的回顾,2个舒淇哪个是真的猜来猜去也有点意思,李诚儒和岳云鹏不知道加进去是干嘛的。6分,能合格吧
最后给做爱那个肯定是真的
机器人是不接受侍寝服务的

真正意义上的段子小品集锦

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-2-21 21:34 发表
最后给做爱那个肯定是真的
机器人是不接受侍寝服务的

那你没仔细看,一开始不接受侍寝是因为本人没有开放权限。舒淇去找范伟制作环保机器人的时候是回家之前,主意是她提的,应该也开放了所有权限。

看的是电影吗,看的是自己的青春啊,哭了

posted by wap, platform: Android
看了前面一半。。。感觉。。。很奇怪。。。非常奇怪

冯小刚明显太飘,自己的世界距离喜剧观众太遥远,他得搬出别墅大平层豪车,回三室一厅坐地铁公交,才能把地气找回来

26 12
发新话题

官方公众号及微博