» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国际妇女节公映<沙丘 part2>完全不如开局

posted by wap, platform: 小米
看完了。。。。。怎么说呢。。。。。可能是part1的画面拔得太高了,感觉没能超过part1。又或许是背靠背拍出来的,也就那样了。。。
剧情,不知道是不是打算开第三部,比起大卫林奇1984版,我感觉大卫林奇至少是把故事讲完整了,这次的喝圣水反而是不如大卫林奇解释的清楚的。

posted by wap, platform: Android
刚看完感觉也是不如1

除了画面没找到其他亮点,可能中国观众审美不行

引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-3-8 18:57 发表
除了画面没找到其他亮点,可能中国观众审美不行
唯一亮点我个人觉得是寂寞的BGM了

posted by wap, platform: Android
心路历程1:看之前心潮澎湃,看的时候感官刺激一直爽爽爽,看到结尾就这?回家路上一回忆什么狗屁烂剧情,回家一看各种差评无比认同。
心路历程2:看之前女主什么zzzq玩意,看的时候啥啊就亲上了,看到最后只有女主能代入了妈的我是女主我好不爽,正在不爽时灯光亮起,扫地大妈进场

在想要不要去电影院看呢。如果可以还是去看一下。

posted by wap, platform: iPhone
买了周六万达imax
预期就很低
有6分就算超预期

纯粹为了看看画面

看完了,确实早泄,唉...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-3-9 02:16 发表
买了周六万达imax
预期就很低
有6分就算超预期

纯粹为了看看画面

万达太老了吧?

不如去环球,全北京IMAX影院效果公认第二,离你也近,也好停车。
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-9 04:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-3-9 03:43 发表
万达太老了吧?

不如去环球,全北京IMAX影院效果公认第二,离你也近,也好停车。
环球影城有个imax能播最新电影的电影院吗?
还真不知道
我以为就是个乐园

不过也不近
环球在东6环通州那边
去电影博物馆还近
电影博物馆在东北五环
我在东三环

东三环的万达imax看了十几年了
就是方便
效果还可以吧

环球IMAX数据如图

座椅全北京第一(没有傻逼一样的按摩垫子)且皮沙发比较新。

整洁度全北京第一(环球的卫生环境你懂得)

室内气味全北京第一

除了屏幕数据不如电博,环球IMAX是我去的最多的影院

唯一缺陷就是停车费太贵,白天200元一次,18点以后25元一次,我有一次看22点的奥本海莫好像都不收费了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

东三环万达?

你说的怕不是朝阳大望路那个万达?

数据在全北京排第28位

银幕面积小的可怜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-3-9 04:38 发表
东三环万达?

你说的怕不是朝阳大望路那个万达?

数据在全北京排第28位

银幕面积小的可怜
是啊
我也不是特别发烧

关键是没看过电博那种顶级的
没有比较就没有伤害

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-3-9 04:34 发表
环球IMAX数据如图

座椅全北京第一(没有傻逼一样的按摩垫子)且皮沙发比较新。

整洁度全北京第一(环球的卫生环境你懂得)

室内气味全北京第一

除了屏幕数据不如电博,环球IMAX是我去的最多的影院

唯一缺陷就是停车费太贵,白天200元一次,18点以后25元一次,我有一次看22点的奥本海莫好像都不收费了233
卧槽早知道昨天去环球了,本身也没去过,居然这么好

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2024-3-9 03:43 发表
万达太老了吧?

环球停车?不是按次收费么进去一次120?就为了看个电影不值吧??
要是有按小时停车我回回去这家看笑哭

喷了原来下边有说,晚上真那么便宜?我得搜搜…
效果真的是好,座椅也舒服,比万达强多了

发新话题

官方公众号及微博