» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

北京沙丘1重映了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2024-3-8 10:47 发表
41那张图底部的二维码,微信扫描进小程序。
小程序首页就可以看到“积分商城”这个栏目。

购票获取积分流程是:
IMAX小程序点购票,选择影院及影片,
它会自动跳转到猫眼微信小程序,
(IMAX和杜比官方小程序全是对接的猫眼)
电影开场半小时后发放积分,1元=12分
哦哦哦,学习了(这次亏了…四张都没积上…)

posted by wap, platform: 小米
哎呀…

首先我觉得《旺卡》拍的挺好的
他演的也挺好,是第一次我觉得,嗯,这人还能这么演戏…
欧美那边也算是去年年底的票房走势小奇迹了,也给了华纳一个年末礼物

其次沙丘的第一集票房,国内那时候是相对挺自由的局面,疫情跟没有一样,只是这题材就不行…
欧美…还是疫情的影响很严重的啊
那一年票房几乎就没特好的,除了那年底的情怀蜘蛛三

第二集换了个档期,到现在这个三月,也算冷门的,这不是在美国正在大杀特杀呢么
基本持平奥本海默走势,算很好的了
奥本海默毕竟是暑假,还有巨大大幅的芭比 buff 加成
沙丘 2 也算是单扛此时的市场了

算了…摊牌吧…我不能再给甜茶说话了…
我就是去看赞达亚的,几乎是唯一目的,别的就这片几乎零兴趣…

弗格森那角色如果还写的和第一集某一段有类似,那就还行,但是想想也不可能…
安雅泰勒成了顶流之后都不知道咋说了,加上她也就是纯客串

剩下几位大姐…艾玛,一个英国资源力捧,一个法国资源力捧,加上赞达亚甜茶什么的,也一直被称为美国资源力捧…
粗糙且不讲理的说,这沙丘 2,简直就是欧美各国的刘浩存大混战…啊…

作为维伦纽瓦粉丝…
我个人…是希望他赶紧这系列都拍完,赶紧自己都满意了,赶紧去搞下一个项目,别跟这儿再耽误了…

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2024-3-8 20:25

引用:
原帖由 laciel 于 2024-3-8 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦哦哦,学习了(这次亏了…四张都没积上…)
就是这样由京东快递上门
(事实上,快递费比海报更贵,但IMAX财大气粗,免费包邮)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @laciel  于 2024-3-8 09:06 发表
诶,影博破天荒有海报拿?那得早点去…
《哥斯拉X金刚2》的三张IMAX海报:
CGV横版只能在CGV活动场获得;
其余两张都可在影院拿取,或者IMAX小程序积分兑换
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2024-3-27 08:21 发表
《哥斯拉X金刚2》的三张IMAX海报:
CGV横版只能在CGV活动场获得;
其余两张都可在影院拿取,或者IMAX小程序积分兑换
哇概念版好看
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-28 04:10

50 1234
发新话题

官方公众号及微博