» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次的FF7RB我又快玩不下去了(味如嚼蜡, 盘430已经出了 )

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-3-6 09:07 发表
重表演的游戏,如果你本身对剧情兴趣不大是很难玩下去。
能玩下去,但玩不进去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @477477  于 2024-3-6 09:08 发表
还是打忍组的游戏吧
早早预定了浪人崛起。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-3-6 09:13 发表
都是不喜欢但一定要玩一下才死心的
死水也想被春风拂过,泛一下微澜。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-3-6 09:19 发表
所以还是老了 阈值高了 三脚猫演出卖萌作弄的肢体语言毫无吸引力了
不爱那么多,只爱一点点。

引用:
原帖由 @RADIATA  于 2024-3-6 09:37 发表
打到第十章,最大的感想是能不能把这些无聊的小游戏删了。草草了事等月底龙信2,这流程长度不打算白金了。

那你玩的比我时间长了,龙信2多平台,我还是先玩独占的浪人崛起吧。

明明不喜欢还要勉强去玩图啥
只玩自己喜欢的就好,时间宝贵
就好比我,准备玩两个月这个,白金了再说

引用:
原帖由 @家明  于 2024-3-6 09:41 发表
就和我玩格兰蒂亚1hd重制很容易代入一样,ff7r代入感就差些,感动也少些,不过游戏还是好游戏
就跟说“他这个人是个好人,但…”,其实但后面的内容才是说话人真心地吐属。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2024-3-6 09:43 发表
和我一模一样,一代最后已经有捏着鼻子玩完的感觉了。就是还有点情怀偶尔有地方能会心一笑,但是整体已经接受不了了。所以二代根本没玩。这个月等龙信2,浪人看评价再考虑。
我是忍者组出啥我买啥

引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-3-6 09:46 发表
真人造型背锅,换成DQ或者异刃卡通形象就毫不违和
无所谓,能看到美美的爱丽丝和蒂法我已经满足
满足真好

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-3-6 10:29 发表
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-3-6 10:29 发表
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

posted by wap, platform: Android
第一部也是捏着鼻子玩下去的,到了后期邪恶博士把主角一人关起打机器人哪里烂尾了,至今未通关

剧情和战斗系统丝毫没有给我留下任何印象

本来就是个情怀游戏
情怀消散了,阅历提高了,用当下的路人眼光看也就是个普通jrpg罢了
情怀若没消散,玩着还能自我感动一把,缅怀一下那回不去的青葱。。。。。。

玩不下去还买??50包邮解君愁

引用:
原帖由 @smilebit  于 2024-3-6 10:54 发表
玩不下去还买??50包邮解君愁
玩的下去但玩不进去,除了内射,外面蹭蹭也是一套作法啊

发新话题

官方公众号及微博