» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次的FF7RB我又快玩不下去了(味如嚼蜡, 盘430已经出了 )

太好玩了,以前我从来不玩小游戏的和支线的,现在小游戏支线全扫光。

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-7 17:00
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-6 12:08

FF7就算不是FF也不能说是个普通RPG吧,就单系统来看就比其他JRPG高出一截

posted by wap, platform: Chrome
我不明白为啥群里这种人这么多 不喜欢玩别玩不就行了。 游戏好歹也500一个做点啥不好,

posted by wap, platform: iPhone
我也玩的索然无味,羡慕对上电波的人

posted by wap, platform: iPhone
同样的情况,重制版玩不下去。但是装了ps版高清mod版却一口气通关了,233

posted by wap, platform: Android
挺喜欢的,但是不急,RE的DLC也没打完。RB想等着玩PC版穿上我喜欢的衣服再玩。

这么说第一jrpg还是异度2,期待se努力出个能打的

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-3-6 15:18 发表
这么说第一jrpg还是异度2,期待se努力出个能打的
异度2第一JRPG什么鬼?国外游戏网站也排不上号啊,就算你假装看不到FF78DQ11的人气,前边还有FF6和时空之旅守门呢

这几天在补原版ff7 打到disk2最后了 看了下最新版 里面那种载具再和原版比一比 感觉挺有意思 就是方块人进化

同楼主,所以宫崎英高的玩着带劲,反正看不懂剧情,砍就完事了

posted by wap, platform: Android
经常看到这种把游戏玩成受罪的帖子,实在太有趣了

ff7本来就是少年漫画

ff8就是成人向了

可惜ff8是不会有 re和rb

引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-3-6 15:58 发表
异度2第一JRPG什么鬼?国外游戏网站也排不上号啊,就算你假装看不到FF78DQ11的人气,前边还有FF6和时空之旅守门呢
s1坛游,算得上号吧

引用:
原帖由 @yadayada  于 2024-3-6 17:25 发表
同楼主,所以宫崎英高的玩着带劲,反正看不懂剧情,砍就完事了
宫崎英高这些剧情比较适合我!

还没买呢,最近电子阳痿,等哪天兴起再搞吧

发新话题

官方公众号及微博