» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗东不死确实没天理了

京东以前买自营的电脑零件还能急送,当时我在公司中午吃完饭回到电脑前没多久,我自己攒的用来办公的ITX手提小电脑突然关机无法再开

拆开机箱用10分钟判断是电源坏了,立刻手机京东下单自营的电源选急送,下午1点半下的单,下午2点半就送来了,换上新电源开电脑下午什么事都没耽误,救了我一命

这是2014年的事情,不知现在京东自营还有没有急送

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
狗东西物流爽啊,当天10天前下单当天送达。

posted by wap, platform: Samsung
不谈别人,我就说自己。
首先,作为一个收入不高不低的中老年男人,我没有精力为了百十来块钱去蹲拼夕夕或者深水宝的低价,也没有兴趣去学习各类知识辨别不放心的平台上买的东西真假。狗东自营让我省心省力。
其次,我对想要买的东西缺乏等待的耐心,狗东的物流让我当天下单当天就能拿到,而且狗东送货可以上门,至少百分之百会打电话询问。
最后,狗东的自营出了问题,我不用和商家扯皮,不用担心打差评被电话骚扰或者来信砍。
综上,对我而言就是为什么哪怕狗东贵我也选狗东的理由。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-3-7 18:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
不谈别人,我就说自己。
首先,作为一个收入不高不低的中老年男人,我没有精力为了百十来块钱去蹲拼夕夕或者深水宝的低价,也没有兴趣去学习各类知识辨别不放心的平台上买的东西真 ...
+1真的是没精力去搞拼多多那种花里胡哨的玩意

posted by wap, platform: MAC OS X
问题是30的差价并不需要花心思去耍猴,去蹲点,去担心售后,只要随便找个大平台下个单就行,难道米家和淘宝的官方直营店也要操心?

楼上很多人是不是把自己都说感动了。

个人观点是,针对具体商品,能提供更好服务你就卖高价,没有你就和别人一样,毕竟网上购物不是餐厅吃饭,高档餐厅一杯水也可以卖高价

因为平台导致的全系商品提价只会赶走用户,事实也是如此

posted by wap, platform: Android
我觉得这点溢价换来物流和售后没有问题,京东该喷的不应该是那些上上下下的耍猴价么,一个三千左右的电视,短期上下浮动居然一千多,忘了价保不就被坑了-_-||
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以狗洞退出plus用户自动保价就可以了。

两个例子。
之前我的fitbit手环,用了5年,开胶了,申请售后没废话,直接上门取走,因为没有相应型号了,直接按照购买时候的价格全额退款。
去年买4090,到家装机有啸叫,申请换货,没二话上门取走,顺便带了新的来让我试。
这中间不用我花费口舌扯皮,不用我跑出去寄快递,不用我担心到手刀和换劣质产品,我感觉物超所值。
商品的价值不单单是实物价值,还有附加其上的服务等其他价值,有人觉得价格哪怕高一分钱就应该死,是因为用不到附加价值,但对我而言,附加价值是非常必要且必须的内容。

引用:
原帖由 nilren 于 2024-3-7 20:36 发表
京东卖点是省心方便

要便宜货就得忍受不省心不方便和可能更糟的体验

至于为三十块差价咒骂去死的,我觉得还是多自省要有没有努力,工资有没有涨啊
以我为例,大概5、6年前在京东买了个显示器,用了2年多,屏幕四个角漏光严重,过保前申请更换,二话没说给换个新的,又用了2年,又有一个角发红了,打电话给京东,人家回复,对不齐实在是这个型号已经停产了,要么把你钱原价退给你,再送了150京劵。我拿了钱转手又在京东买了一个新的,当天送到,用到现在还是好的。从此京东一生支持。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-9 11:59

京东服务在保内的话就是不错的说~价格的话,我一般就是等活动的时候买~

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2024-3-7 08:49 发表
小米手机带骁龙畅听认证的,别浪费这个认证而乱买,500元以下可以选REDMI BUDS 5 PRO或者SOUNDPEATS AIR4 PRO。
如果想要音质,可以买那种QCC3081的耳挂+耳机头,比什么BOSE SONY 松下音质好得多。
确定小米手机都带骁龙畅听认证?小米13U就不带吧?

posted by wap, platform: iPad
买电子产品首选京东,信得过,明天就到手。几十块钱还比个毛的价。
给单位买东西更要用京东了,走平台采购流程,快,有增值税专用发票。

posted by wap, platform: iPhone
2018年贪便宜在闲鱼上买了台dell的2k显示器,2000多块钱,卖家给了京东的电子发票,质保三年。
我拿回来用到2020年,还差一个月质保到期的时候屏幕上出现一条竖线,心想终于踩雷了,抱着碰运气的想法联系了京东,京东又联系了dell的保修,说同型号的已经没有了,直接给我换了台新型号,分量更轻的2k显示器……用到现在都还杠杠的。

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-3-8 07:04 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
问题是30的差价并不需要花心思去耍猴,去蹲点,去担心售后,只要随便找个大平台下个单就行,难道米家和淘宝的官方直营店也要操心?

楼上很多人是不是把自己都说感动了。

个 ...
你去批发市场买饮料也能很便宜~

便利店就没人买了对吧?~

狗东不就是看送货及时,售后也还比较好的关系才去买吗。上面几乎没有价格优势,当然偶尔会有。

发新话题

官方公众号及微博