» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

外国组织因干涉游戏“政治正确”而被玩家怒怼锁号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-3-10 21:55 发表
极端多元化恐怖分子当然会引出极端化的对付手段,但就没有温和派的多元化分子吗?那对这部分难道也要采取0容忍吗?如果你觉得极端化的多元派都是从温和派演变出来的,那么你就想一想温和派的反多元主义是否也会演变出极端派反多元主义,区别不过是谁被钉在十字架上而已。
没有什么温和和极端,温和的不过是跟在极端的后面吃红利的,恐怖份子和后盾而已

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-3-10 20:15 发表
不是这么回事,极左和极右的问题不在于左还是右,而是“级”,极端就是纳粹的本质,如果极端zzzq是披着羊皮的纳粹,那么反zzzq里一样会诞生纳粹,纳粹的一大特点就是都觉得自己是正确的,纳粹的心魔在每个人心中,不管你是什么立场,只要走偏走上极端就是纳粹,凡是号召类似:“这种人(或组织)不用多想就是不好,怼他就完了”这种思潮的,都要问心自问自己的动机,向内自省。
太搞笑了,人家反对就是纳粹就是极端,你不问是非就是客观,这些组织打着政治正确的旗号捞钱还不准骂,什么弱智思路,那我请问你有没有讨厌的人和事,如果有你为啥要讨厌,明明很多人也喜欢啊,你这不是纳粹不是极端?

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-3-9 20:16 发表
posted by wap, platform: 小米
已经走火入魔了,zzzq迟早要被反噬,改变一下肤色和外表性别,就能让这个世界众生平等?自欺欺人
反噬不存在得,只会从一个极端走向一个极端,类似国内得麻辣人和xxn分厅对抗,正常玩家不站队就会被扣帽子是对方。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-10 21:55 发表

极端多元化恐怖分子当然会引出极端化的对付手段,但就没有温和派的多元化分子吗?那对这部分难道也要采取0容忍吗?如果你觉得极端化的多元派都是从温和派演变出来的,那么你就想一想温和派的反多元主义是否也会演变 ...
这家伙是泥潭出了名的极端右翼,和他谈什么不排外,开放多元简直鸡同鸭讲
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -2 IDC 2024-3-12 01:37
  • jwchze 激骚 -2 版务处理 2024-3-11 09:06

posted by wap, platform: Android
对我来说,主要是游戏好不好玩,影片剧集好不好看,演员颜值或剧情有影响,但是不绝对,比如和平使者对多元化的反复横跳就很有意思,比如星战789好不好看,俩配角选的有影响,但是归根结底是影片本身质量不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2024-3-11 00:00 发表
这家伙是泥潭出了名的极端右翼,和他谈什么不排外,开放多元简直鸡同鸭讲
典,一个从来看不到谈游戏的急着出来亮屁股。

这个dongdong_jun是水区著名脑梗,只会一句红脖子,已成泥潭众笑料,不必介意这种人。

引用:
原帖由 3bs 于 2024-3-10 14:14 发表
没有什么温和和极端,温和的不过是跟在极端的后面吃红利的,恐怖份子和后盾而已

怎么会没有呢,温和左温和右一直都有,也不要说他们吃极端派红利,这是你的想当然,其实他们之所以会成为温和派就是因为他们认为极端派损害了他们的利益,就像我个人也不喜欢lgbt把游戏里女角色都弄丑,但我也不喜欢今后游戏里都是媚男化没灵魂的皮囊烧鸡而没有深入刻画的女性角色,所以极端派损害了我的利益

引用:
原帖由 HDE 于 2024-3-10 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
太搞笑了,人家反对就是纳粹就是极端,你不问是非就是客观,这些组织打着政治正确的旗号捞钱还不准骂,什么弱智思路,那我请问你有没有讨厌的人和事,如果有你为啥要讨厌,明明很多 ...
我可没说反对lgbt就是极端,而是看你反对哪一部分和怎么反对,我也反对lgbt中极端的那部分,但对左派世界大同的大方向我是赞同的,只是当左派走偏极端化的时候需要右派去制衡纠正 但右派切不要以为自己的理念比左派更正确更高贵,极端右历史上我们已经见识过会带来何种地狱了,当然极端左也一样。

完全支持尼莫船长,都是常识。

合理选择,有这个组织插手,真爱粉去买,其他人避开不就行了

玩家也不是要求每个角色都国色天香,而是要角色符合游戏设定。九十年代没有LGBT,辐射照样弄了一堆歪瓜裂枣,这个就没问题
现在是无脑扮丑,这个不能忍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-3-11 11:04 发表
我可没说反对lgbt就是极端,而是看你反对哪一部分和怎么反对,我也反对lgbt中极端的那部分,但对左派世界大同的大方向我是赞同的,只是当左派走偏极端化的时候需要右派去制衡纠正 但右派切不要以为自己的理念比左派更正确更高贵,极端右历史上我们已经见识过会带来何种地狱了,当然极端左也一样。
我也从来没说过不可以lgbt,一个人的喜好是个人自由,不妨碍别人随便你,但这件事完全是这个组织介入游戏作品的开发,强行推销价值观,导致玩家忍无可忍开喷,结果该组织还妄图利用舆论围攻反对者,这种行为不是你嘴里的极端纳粹行为吗,那对于这种货色大家反过来以彼之道还施彼身有什么问题,你做了初一就别怪别人做十五,整天左派右派的挂在嘴边,好似得道高僧一般,现实中怕是半点亏也不肯吃,网络道德标兵漫山遍野,关了电脑都是个人利益至上,装大尾巴狼很爽吗。

引用:
原帖由 HDE 于 2024-3-11 04:33 发表
我也从来没说过不可以lgbt,一个人的喜好是个人自由,不妨碍别人随便你,但这件事完全是这个组织介入游戏作品的开发,强行推销价值观,导致玩家忍无可忍开喷,结果该组织还妄图利用 ...
所以不是有人采取黑名单反制措施了吗,最终大家用脚投票用经济账来制约。我只是说这个组织不行不代表这一类组织都没有正面价值,不用一棍子打死,后面左派右派的讨论都是由此展开。

另外左派的理念决定了他们的行为活动一定是宣传和倡导他们认为对的东西,也就不可能不影响到别人,他们的出发点就是影响他人影响世界,所以我们要分辨出他们提倡的东西里哪些是有益的哪些是过激的,而难点也就在这里——我们往往会因为对立情绪和自我袒护的狭隘而全盘否定,不承认左派的正面价值。

喷了
gamer真吓人

发新话题

官方公众号及微博