» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

外国组织因干涉游戏“政治正确”而被玩家怒怼锁号

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-3-12 13:22 发表

听说过酒精中毒的 听说过吸烟吸成肺癌的
那么长期吸大麻的影响是??没听说过吸大麻OD吸死了的
唯一我认同的观点是 大麻是gateway drug 入门级毒品
吸多了会觉得不过瘾然后开始吸真正的毒品
我知道民主党很多缺 ...
我啥时候说民主党或者拜登是极左了?
我再怎么讨厌白左,我也是说,白左不是左,是伪装成左的极右

我有没有提到桑德斯?
我上面写只有川普能救美国了?
我是不是说了本来川普是有可能丢掉2024年的终选提名的,马斯克就是这么说的?
眼睛不要可以捐给别人

我说了美国不是只有这俩老头,现在只剩下这俩是一种巧合
其实黑丽这人我之前都觉得挺体面,我想不到的是她烧了这么多钱才这个结果,而且退选致辞也怪怪的
除非……她之后要跳槽到民主党?反正投给她的人在退选后会这么选

川普已经解释过了,拜登那是因为要统合民主党内部,否则内部又分裂了
两党极化,共和党当然会为了极化党争去故意跟民主党顶牛,就像前面提到的“不戴口罩”
但你敢说民主党就是白莲花,每个行为都是冷静理智的,没有一丁点跟共和党顶牛的意思?
真行啊?

欧,再说个好玩的事情吧
美国基层黑人社区也曾经说过这句话“你觉得白人执法者对黑人太狠,这职业也是可以加入的,你不满就加入,去改变它”
结果呢?确实是加入了大量黑人执法者,然后这群黑人执法者也不手软,因为他们是从这地方长大出来的,他们比白人更清楚实际情况
甚至这批人在2020年大部分都是投给川普的,因为他首先是个执法者,然后才是黑人

我在影视区有老贴为证,我非常喜欢黑豹1这个电影,因为我觉得这个电影的思路反应了很多现实历史问题
而不是像泥潭很多人这样看都不看,想都不想,就认为黑豹1是个无脑弱智片
但主演去世剧本大改以后,黑豹2就真成无脑弱智片了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 13:42 发表

我啥时候说民主党或者拜登是极左了?
我再怎么讨厌白左,我也是说,白左不是左,是伪装成左的极右

我有没有提到桑德斯?
我上面写只有川普能救美国了?
我是不是说了本来川普是有可能丢掉2024年的终选提名的 ...
没说民主党是白莲花
民主党是饭里夹屎 共和党是只有一坨屎
你国黄右指着民主党那坨屎不放 非要吃共和党那坨只有屎
你就说民主党比起共和党是不是小恶吧 大恶和小恶选那个
当然你可以不选 任他们两党自生自灭 就像我这样
我从来不会反驳反对zzzq 比如游戏里搞强行lgbt这些 我也烦
但是这种烦 比起极右新纳粹MAGA国际孤立主义算个毛
只有看到网上把反zzzq反左派当做挺川普的理由 我才出来说两句

对于华人,现实生活中会攻击你的多半是红脖子新纳粹,白左精英出于意识形态也会丑化cn,毕竟掌握着舆论,连带伤害华人。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-3-12 13:59 发表

没说民主党是白莲花
当然你可以不选 任他们两党自生自灭  ...
我前面提到了所谓左翼MAGA,虽然不成气候
但是在宣传话术上共和党都在想办法碰瓷左,往左了沾
张嘴就是“共和党能代表工人和农民的利益”,当然民主党也说一样的话

只论产业我其实不认为川普能真正解决工人问题,虽然他确实做了一些事情
因为这事在我看来很简单,美国工人要求的待遇决定了那些活不给大陆也是给越南或者墨西哥
只不过这是一个冰冷的数据分析,情感上我不能说工人要求提高待遇是错的,无论是哪一国的工人,否则我不就成精神资本家了么
至于通过美国内部重新分配解决待遇问题,川普的减税也就减成那样了,拜登那种补贴又是扯皮又是各方上下其手的,两边都有各自的问题
话说回来小布什末期印了那么多钱强行救市,从那时候开始美国都不能算真正的新自经济了,这十几年经济上就是这种杂糅状态

新纳粹确实极右居多,跟共和党关系比较深
但是亚速可是民主党扶持起来的呦,还是个别具特色的LGBT+新纳粹呢,民主党玩杰利蝾螈天下第一
还有前面提到的大学种族分数录取问题,我可是说了很多美国华人还在支持川普
我没脑子,他们也没脑子,他们也是信息茧房,反对你的都是信息茧房?你真是比大统领还牛

你要是肉身不在国内我也不用跟你废话了,不兜这个圈子了
对于国内来说民主党和白左就是大恶,原因就是川普期间断了不少狗粮,拜登又恢复了
而且做的比以前更猛,完全不装了,彻底的性别对立
你要觉得国内只有共和党一种声音在传播(我都不知道你怎么得出这个狗屁结论的)
那我直接发国内网站的东西就行
国内有组织的女拳都是此人在美国遥控指挥的,朱军案就有此人在直接操纵舆论
https://baike.baidu.com/item/%E5%90%95%E9%A2%91/61307322
而且别看百科上这么写,此人去了美国之后,在国内没有真的被封杀,还有国内网站提供渠道,随便发一条
https://www.thepaper.cn/asktopic_detail_10000390

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 疯狂厨房 2024-3-12 17:03

引用:
原帖由 moyanljx 于 2024-3-12 14:22 发表
对于华人,现实生活中会攻击你的多半是红脖子新纳粹,白左精英出于意识形态也会丑化cn,毕竟掌握着舆论,连带伤害华人。
所以我说了 要学红脖子搞保守派右翼那套 在自己国家搞没问题
到了美国了还当红脖子 那就是傻逼了 人家都不是跟你一个阵营的

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-3-12 13:59 发表

没说民主党是白莲花
当然你可以不选 任他们两党自生自灭  ...
严格来说,排外,保守,对于黄右来说是美味

出于同样的保守理念,黄右10有八九会吃共和党的屎,并且吃的还心甘情愿

而民主党的多元包容理念对他们来说就像吃屎一样

只能说他们离启蒙还很远,思考方式依然是宗教

posted by wap, platform: iPhone
喷了,船长写了这么多虽然结论未必赞同,胜在资料翔实旁征博引,比起某些只会扣帽子的人,至少辩论水平强不少

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-3-9 06:01 发表
1:所谓创作自由指的是美国宪法第一修正案,但这玩意只有真闹到法院甚至最高法院的时候才有用

2:民主党控制着西方超过一半的传媒以及大量的娱乐行业,不要说一个游戏,哪怕是一个公司、一个行业、一个派别都是为了民主党的双标谎言随时可以献祭的东西,听话的狗可以为了维持双标被推到前台牺牲掉,不听话的给你开除人籍也牺牲掉

3:所以各类混沌卵都知道谁是他们的主子,相当的听话,女拳Me too这个Me too那个就没见谁Me too一下在电视直播前面对女人咸猪手的拜登,还有他那个破烂事更多的儿子

4:跟混沌卵是没法讲法律的,典型受害者就是David Cage的Quantic Dream,女拳诬告他待遇歧视,法院判Cage胜诉,但女拳继续骂,骂到他拿不到西方投资只能被网易收购

5:同理,26种性别已经不够研究了,现在直奔70种去,甚至里面还有Maps这种要把现实恋童癖合法化的论文,这些东西发出来的时候正好是美国奴隶岛文件披露前夕,真的是知道谁是自己的主子

6:辨别谁领民主党的狗粮非常简单,因为他们装都懒得装,所有玩弄“奴隶岛文件涉及川普”的标题党都是领这份狗粮的,他不会告诉你川普在码头喝了饮料就走了没有消费记录

7:所以奴隶岛文件披露的越多全貌也就越清晰,物化女性是人家顶级圈子才能玩的,混不进这个圈子你做个游戏想塞颜值高的角色都要被女拳骚扰

8:你有钱有名,不进这个圈子,那就搞你,所以没有恋童癖的MJ就这么被扣黑锅,而当时川普愿意在自己的大楼里收留MJ,就因为他们两个都明白真相,当年这是秘密,现在都说得通了

9:这一切当然不是最近十年才开始的,不谈奴隶岛这个案子,只谈明面上的文化战争,起码有30年了,参考布坎南在1992年的演讲,现在只不过是30年以后家丑外扬到全世界都知道,而且开始霍霍全世界了

10:白左是打着左旗号的极右,是披着羊皮的狼,甚至现在装都懒得装了,典型例子就是亚速营这种LGBT式新纳粹,去年还被一个加利西亚师的后代给揍了,后者的意思很明显:“加利西亚师才是纳粹,LGBT都要被小胡子送去做肥皂的,还自称纳粹?”

11:白左已经把LGBT话题给偷梁换柱成了——支持LGBT就要支持女拳+吃素+哈草等等套餐,反对任何一个就是恐同厌女不宽容,然后再把你开除人籍,这就是民主党套餐,所以他们很清楚自己的主子是谁

12:有人反对白左但暗爽于白左搞乱美国,觉得只要自己不在美国就有益处,实际上不成立,因为这些问题他就是会外溢到全世界,甚至游戏已经是最不重要的一项了 ...
全面战争战锤最喜欢哪个种族??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-3-12 13:02 发表
就这水平还有脸说别人是信息茧房呢?
哈草就是个代称,你非要让我写的这么详细么?
首先大麻对身体危害比烟酒低这事本来就是民主党支持的媒体在瞎辩的玩意
就现在人类对脑科学的研究水平哪来的底气直接下结论,反正我是不信的
我完全不抽烟,酒要不是领导逼着我喝,我也几乎不喝

甚至对于美国,大麻的问题都没多少讨论意义了
我也不管你肉身是在美国还是在中国了
你要真觉得自己不是信息茧房,起码也该知道
都什么年代了,美国的哈草主流早就不是大麻,而是各种化学合成物了

扯远一点,不止谈民主党的话
在美国很多普通人是真正意义上药物滥用的受害者
在其他国家也许说这人一直嗑药是他不懂得洁身自好,但在美国很多人原本是正经人,被庸医和无德药厂害了
因为阿片类处方药物被滥用,那时候一堆美国人都跟Max Payne一样把这些药当饭吃
等到确认危害性之后,药厂直接一个破产拍拍屁股逃避赔偿
老友记里钱德勒的演员马修·派瑞,就是这么被害死的,车祸之后医生很随意的给他开止痛药,然后上瘾了
这就是一个最著名的例子,我总不能说这么出名的一个演员是自甘堕落的废物吧?
《纽约时报》总不算右派MAGA媒体吧?
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_25118662
我不能说民主党对控药没有想法,但他们现在搞的合法化很大程度上是对过去已发生的问题的一种弃疗罢了
因为阿片类受害者的数量在美国太多了,光是直接吃死的就有25万了
让我想起荒野大镖客1里开头卖报的报童在那举着报纸高声叫喊“号外号外,吸烟有益健康”的那一幕来……………

posted by wap, platform: iPhone
蟑螂们从水区爬出来以为外面也是可以几句信息茧房就能忽悠得一愣一楞的嘛?大哥,10年前的玩意儿了咱换点新鲜的好嘛?起码说个新自由主义啊,笑死人不偿命,我要不是在美国住了好几年真信了你的大头鬼!

左右这个话题其实非常难辩,就和阴阳一样,阴中有阳、阳中有阴,阴极生阳、阳极生阴。个人对左右的宏观理解是:

左代表理想态、右代表现实
左讲究“应该如果”、右讲究“实际如何”
左讲道德、右讲法则
整体而言女性偏左、男性偏右
极左的典型特征是道德绑架、极右的典型特征是谁的棒子粗

国内的整体思潮是偏右的,一个简单的例子,你自行车没锁被偷了,国内大部分人第一反应是你活该,但错的本质是那个偷东西的人,因为他想把不属于自己的东西据为己有,不以你锁没锁车而改变性质。人在这个大环境里待久了都容易染上“谁的棒子粗谁有理”的思维模式,但一个例子就可以让你明白极右社达是没有出路的:中国有些地方那真是相当之右,官宦或地头蛇在那边一手遮天,出了事打110都没用,甭说什么道德良心人伦法治,就一个事实:你的能耐没我大。与之相比北上广等一线城市就算左了,至少黑社会地头蛇没那么明目张胆吧,出事打110还管点用吧。

那么问题就来了:如果你有一个孩子,你希望他生活在X海这样相对左的地方,还是在X山这样的地方,答案自在心中。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-3-12 06:25 发表

所以我说了 要学红脖子搞保守派右翼那套 在自己国家搞没问题
到了美国了还当红脖子 那就是傻逼了 人家都不是跟你一个阵营的
这倒不一定,美国白人不一定就是红脖子,老百姓里极端的总是少数 我两个弟弟都在美国很多年了,其中一个就在白人多的中部,包括b站上有一个“美国赘婿”UP,也是在中部娶了美国老婆,他们给出的信息都是中部白人区比较太平,也适合国人的价值观,那边确实相对移民多的地方比较保守,但不激进的保守没啥不好,船长说的极端左的问题可能是美国当下更明显的问题,所以还是不要在左右上比高低,哪方极端化了哪方才是问题。不要觉得左就一定是对少数裔弱势群体更适合,因为左同时也代表了先锋理念试验田,传统又偏右的国人过去版本对接不上反而要遭排挤,融不进去,但融不进去一定是国人的错吗?也不一定,因为试验田里正在试验的东西也不是都代表了人类未来的正确方向。

还有一点就是左还是右都是相对而言的,美国所谓的红脖子右派是西海岸那边的先锋左派眼里,如果和国人比美国右派就是左派了,所以很多去到中部的国人如沐春风,因为那边的“左派”红脖子进化了他们身上的右。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-12 19:02 发表

这倒不一定,美国白人不一定就是红脖子,老百姓里极端的总是少数 我两个弟弟都在美国很多年了,其中一个就在白人多的中部,包括b站上有一个“美国赘婿”UP,也是在中部娶了美国老婆,他们给出的信息都是中部白人区 ...
哪边对少数裔更合适我不知道 我只知道 大多数少数裔黑人亚洲人包括女人要从政 都是在左派这边
我只知道 美国大多数华人宁愿挤在加州纽约这种治安乱的一逼 近几年被白左搞得更乱的 也不愿意搬到德州佛罗里达州去住
我相信群众的眼睛是雪亮的 右派里面有没有不歧视的?肯定有 左派里面有没有歧视的 肯定有
十个里面有两个也叫有 我相信概率上还是白左对少数裔温和点

posted by wap, platform: Android
游戏区的大佬们不去水区
没想到一讨论这种话题就有东西闻着味道来了

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-3-12 12:38 发表

哪边对少数裔更合适我不知道 我只知道 大多数少数裔黑人亚洲人包括女人要从政 都是在左派这边
我只知道 美国大多数华人宁愿挤在加州纽约这种治安乱的一逼 近几年被白左搞得更乱的 也不愿意搬到德州佛罗里达州去住 ...
嗯所以到底大部分华裔和少数裔是不是更多的支持民主党这个事实确实很关键,但我们这边太多信息得不到或只看到表象,也就无法做出盖棺定论的判断

发新话题

官方公众号及微博