» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

外国组织因干涉游戏“政治正确”而被玩家怒怼锁号

引用:
原帖由 gopcboy 于 2024-3-12 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
蟑螂们从水区爬出来以为外面也是可以几句信息茧房就能忽悠得一愣一楞的嘛?大哥,10年前的玩意儿了咱换点新鲜的好嘛?起码说个新自由主义啊,笑死人不偿命,我要不是在美国住了好几 ...
有几个国人出了国能接受自由主义的?

政治光谱一片稀烂,出国了还和轮子,郭文贵混多的是

思路从来是保守派,屁股倒是反TG

天天大喊加州治安差,人白左选择自由放弃治安,你们倒好,选择TG的做法要求加州政府驱逐低端人口

虽然完全不苟同帖子里一些给白左和女拳洗地的言论,但是tgfc的主旋律永远是tgbxs,不爽可以左转隔壁s1,没人拦着,在这里还想堵人嘴还是省省吧,没人惯着你们。

另外就游戏本身而言,国外的如果是女权组织压力资本搞成这B样。你国则是政府懒政一刀切,就游戏层面而言你国女权的背后“真正靠山”恰恰是有关部门。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-13 05:02 发表
虽然完全不苟同帖子里一些给白左和女拳洗地的言论,但是tgfc的主旋律永远是tgbxs,不爽可以左转隔壁s1,没人拦着,在这里还想堵人嘴还是省省吧,没人惯着你们。

另外就游戏本身而言,国外的如果是女权组织压力资本 ...
笑死了 就是因为泥潭又要tgbxs又要反白左才觉得好笑 这么讨厌白左那你呆在中国就好了
继要向往外国又要嘲笑国外先进思想观念 人格分裂吗这是?
出了国了还想当个黄右 还是国内右翼红脖子那套 可以说是移了个瘠薄民了
这么讨厌tg 那现在强烈支持乌克兰对抗俄的是你们最讨厌的白左
白左都明白的道理 现在不对抗俄 那下一步习就觉得可以打湾湾了
你们最喜欢的保守派共和党一点都不想美国管这些事 追求孤立主义 呵呵
甚至还跟俄很亲近

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2024-3-13 08:24 发表
笑死了 就是因为泥潭又要tgbxs又要反白左才觉得好笑 这么讨厌白左那你呆在中国就好了
继要向往外国又要嘲笑国外先进思想观念 人格分裂吗这是?
出了国了还想当个黄右 还是国内右翼红脖子那套 可以说是移了个瘠薄民了
这么讨厌tg 那现在强烈支持乌克兰对抗俄的是你们最讨厌的白左
白左都明白的道理 现在不对抗俄 那下一步习就觉得可以打湾湾了
你们最喜欢的保守派共和党一点都不想美国管这些事 追求孤立主义 呵呵
甚至还跟俄很亲近
哪怕在泥潭,移民第一选择也不是美国。tgbxs和反对白左部分脑残政策丝毫不矛盾,纯二极管没意义。
特别泥潭这种水区动不动尬吹王局的环境,更是完全背离白左价值观。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-13 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
哪怕在泥潭,移民第一选择也不是美国。tgbxs和反对白左部分脑残政策丝毫不矛盾,纯二极管没意义。
特别泥潭这种水区动不动尬吹王局的环境,更是完全背离白左价值观。

反白左反zzzq我没意见 但是泥潭不少人是川粉支持共和党红脖子的
如果真的白人红脖子接受你也就罢了 偏偏歧视华人最凶的也是红脖子
这我就很费解了
让华人在美国过的不好的是右派 不想美国当世界警察的也是右派
就这样还有泥潭一帮右派的忠实粉丝 我就纳闷了

很难想象泥潭一群游龄数十年的老炮看到ESG,DEI把游戏界祸祸成这样能不愤怒的,仔细一看原来那几个支持左派所谓包容多元的id原来不玩游戏啊?那就不奇怪了LOL.

引用:
原帖由 绣花牛仔裤 于 2024-3-13 17:20 发表
很难想象泥潭一群游龄数十年的老炮看到ESG,DEI把游戏界祸祸成这样能不愤怒的,仔细一看原来那几个支持左派所谓包容多元的id原来不玩游戏啊?那就不奇怪了LOL.
我就没把泥潭当游戏论坛啊 一就帮所谓的老玩家现实里是卢瑟网上发泄下情绪发表点政治感想
看看那个弃坑的帖子 各种奇葩理由游戏玩不下去的 晕3d的 没有任务指引不玩的 lol
智商堪忧 还好意思装游戏玩家
游戏玩不动了 被社会淘汰了就服老

posted by wap, platform: iPhone
我玩游戏啊,但我没觉得zzzq什么地方给我添堵了。可能我不在乎游戏里的人物的性取向或者是不是长个国字脸吧。相比之下像《尼尔机械纪元》那样弄个qq内衣造型取悦死宅的行为我反而挺腻味的。

引用:
原帖由 klites 于 2024-3-13 12:49 发表

国内喷lgbt的99.9999%都是色批,性压抑,找不到宣泄途径,必须从电影里释放

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 14:24 发表

我前面提到了所谓左翼MAGA,虽然不成气候
但是在宣传话术上共和党都在想办法碰瓷左,往左了沾
张嘴就是“共和党能代表工人和农民的利益”,当然民主党也说一样的话

只论产业我其实不认为川普能真正解决工人问 ...
我认为“现在国内的性别对立来自美国狗粮”这个观点,你可以随便举例,但有两个是不合适。一个是弦子朱军案,一个jingyao刘强东案。
后一个不说了,前一个在各种大手干预下,变成了一个控诉双方都没赢的局面。控方对外发声和法律都没赢,大手不想让其继续说话。辩方赢了法律,之后的工作也没法干了。这种情况下人们自然更难看清谁对谁错。
至于其他具体女权主义抑或是“女拳”在中国的情况,其实不能一概而论。我唯一可以确定的是,真女权早就被强制力干死了,剩下的东西我不好说。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博