» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[无透] 沙丘2真不如找扎导拍,烂烂烂

第一部被吐槽烂的西瓜刀互砍仍然没改,你哪怕来个枪盾方阵?
什么政治斗争,心理斗争,曲折反转,宏大场面,统统都没有
CG群众廉价极了,保罗的阴阳脸像电子游戏
每过十分钟嗷一嗓子,音乐轰几下,是怕观众睡着吗?
牛蛙怎么拍出这种东西?简直就是160分钟的MV,跟月球叛军半斤八两的水平
真不如找扎导,起码扎导还能拍个像样的打戏

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 -2 原创内容 2024-3-10 10:19

posted by wap, platform: iPhone
刚看完imax
还可以吧
战斗大场面少了一点

但那种科幻飞船设计挺新颖
一种法西斯恐怖美学

posted by wap, platform: Android
喷了,人和人真不一样。我感觉我好多年没像这样在电影院看过觉得真心牛逼的电影了,一看imdb快十六万多人打到8.9。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-10 00:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚看完imax
还可以吧
战斗大场面少了一点

但那种科幻飞船设计挺新颖
一种法西斯恐怖美学
蜻蜓飞机第一部就有,而且戏份比这个多
预告里的三虫同框甚至就是全部

引用:
原帖由 wts 于 2024-3-10 00:21 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,人和人真不一样。我感觉我好多年没像这样在电影院看过觉得真心牛逼的电影了,一看imdb快十六万多人打到8.9。
这片勉强7分,跟新蝙蝠侠一样的毛病,表面精致的镜头和质感掩盖不住文戏的空洞
北面这个部落被新来的表舅袭击,于是主角不得已去南边装神弄鬼,整合南北原住民杀了回去,最后强迫皇帝接受挑战,杀死表舅迎娶公主,对各大家族宣战
这么点事没有办法顺畅地讲明白?

扎导先是dceu失利,离开华纳之后丧尸片也暴死,下面恐怕很难了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-3-10 00:56 发表
蜻蜓飞机第一部就有,而且戏份比这个多
预告里的三虫同框甚至就是全部
后面皇帝军团还有男爵的军团设计也是没见过

不像传统的星际飞船
有点想法
就是冷兵器和枪支有点落后

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-10 01:18 发表
后面皇帝军团还有男爵的军团设计也是没见过

不像传统的星际飞船
有点想法
就是冷兵器和枪支有点落后
都没P用,设定说是只能慢速穿过护盾,为什么不用毒气?燃烧弹?
为什么都是西瓜刀?为什么不用薙刀、长枪这些长柄武器?
皇帝穿的那个衣服我真是绷不住,还不如嘉靖的八套常服吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wts  于 2024-3-10 00:21 发表
imdb开画9.8谢谢。

赞否(bi)两论吧,也有很多原作粉丝确实不满的 。

扎还有人吹?

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2024-3-10 06:45 发表
imdb开画9.8谢谢。

赞否(bi)两论吧,也有很多原作粉丝确实不满的 。
开画不都是粉丝嘛,数量多点才有点说服力吧,我觉得比去年奥本海默还好一些,评分也差不多。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-3-10 01:05 发表
这片勉强7分,跟新蝙蝠侠一样的毛病,表面精致的镜头和质感掩盖不住文戏的空洞
北面这个部落被新来的表舅袭击,于是主角不得已去南边装神弄鬼,整合南北原住民杀了回去,最后强迫皇帝接受挑战,杀死表舅迎娶公主,对各大家族宣战
这么点事没有办法顺畅地讲明白?
我觉得你可能不适合看沙丘。。

这两部电影重点是男主一直在避免当the one,男主知道只要一去南方就会导致圣战,死伤无数。

审美低下

posted by wap, platform: 小米
你国观众审美不行,这里早有定论^O^
黑豹晶队2雷神4黑凤凰这些优秀影片,很多中国观众都不懂欣赏。

兰lz这种SB粉蛆最好跟资源片结婚,天天搂着看热辣滚烫
本帖最近评分记录

36 123
发新话题

官方公众号及微博