» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

lz觉得别人视频差,那你不妨开个频道,做几期视频看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-15 22:01 发表
lz觉得别人视频差,那你不妨开个频道,做几期视频看看
怕死了

首先我没说视频差,说的是有谬误

而且即便我认为一个视频差,证明办法也不是拍视频,而是讲逻辑说清楚哪里有问题了。

而不是觉得别人做菜不好吃,那不妨开个餐馆,做几道菜看看
或者觉得别人拍的电影差,那不妨开个公司,做几部电影看看
亦或者觉得别人做的游戏差,那不妨开个工作室,做几部游戏看看

这不叫质疑,这叫抬杠

posted by wap, platform: iPhone
不太理解这么拼命的在泥潭博出位图点什么

什么时候开帖轮轮《读者》或者谭浩强老师的《C语言程序设计》。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2024-3-15 23:48 发表
似乎这是我近10年来在游戏区发和回的屈指可数的帖子,就这频度怎么出位?亨利大大

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-15 22:51 发表
怕死了

首先我没说视频差,说的是有谬误

而且即便我认为一个视频差,证明办法也不是拍视频,而是讲逻辑说清楚哪里有问题了。

而不是觉得别人做菜不好吃,那不妨开个餐馆, ...
是你在跟我抬杠并且抠字眼吧
开频道又不是什么很难的事,你可以自己去试试看呀

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:17 发表
似乎这是我近10年来在游戏区发和回的屈指可数的帖子,就这频度怎么出位?亨利大大
你假装自己有法拉利被踢爆是在车区,谁也没说你只在战区博出位啊233

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-16 00:21 发表
是你在跟我抬杠并且抠字眼吧
开频道又不是什么很难的事,你可以自己去试试看呀
几十岁的人还在用低级伪逻辑例证是很可悲的一件事,我评论一个视频并不需要我做一个视频证明自己的能力,这是两码事,我的排比类比就是反证你的抬杠逻辑上站不住脚,你不知道能不能理解

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:27 发表
几十岁的人还在用低级伪逻辑例证是很可悲的一件事,我评论一个视频并不需要我做一个视频证明自己的能力,这是两码事,我的排比类比就是反证你的抬杠逻辑上站不住脚,你不知道能不能 ...
原帖由 @岩波书店  于 2024-3-15 23:48 发表

你和逻辑有啥关系?别人说你在论坛博出位,你还特意强调自己在战区发帖少233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:27 发表
几十岁的人还在用低级伪逻辑例证是很可悲的一件事,我评论一个视频并不需要我做一个视频证明自己的能力,这是两码事,我的排比类比就是反证你的抬杠逻辑上站不住脚,你不知道能不能 ...
我没抬杠啊,你都觉得人家的视频让你尴尬得抠脚了,那这视频你肯定觉得很差啊
这个“差”字有什么问题?
你看我才跟你说几句,你就已经在攻击我“可悲”了
我觉得吧,你要是开个频道做视频,人家在评论区怼你两句,你怕是要破防

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-3-16 00:30 发表

我没抬杠啊,你都觉得人家的视频让你尴尬得抠脚了,那这视频你肯定觉得很差啊
我觉得吧,你要是开个频道做视频,人家在评论区怼你两 ...
这低能上次瞎说某车如果用油漆会增加相当于一个人的重量,被别人质疑数据错误(自然他确实错了,实际最多10公斤),所以他就倒打一耙开始群嘲论坛众没常识,而且偷换概念说别人否认用车漆会增重233

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-16 00:30 发表
我觉得吧,你要是开个频道做视频,人家在评论区怼你两句,你怕是要破防
你的假设建立在你的臆想之上,我已经明确说了不存在开频道也不存在视频制作,你的结论纯粹是幻想产生的,所以这就是纯抬杠,你输出不了任何观点,我做的只是评论,不需要证明我可以评论,因为这里聊评论区。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:34 发表
这低能上次瞎说某车如果用油漆会增加相当于一个人的重量,被别人质疑数据错误(自然他确实错了,实际最多10公斤),所以他就倒打一耙开始群嘲论坛众没常识,而且偷换概念说别人否认用车漆会增重233
你无法对不存在的东西做出界定正确与否,例如所谓的至多10公斤也是无法考证的,一个人的重量来源于劳斯莱斯新闻稿的45公斤油漆,并且这点根本和主要论点无关。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 00:37 发表
你的假设建立在你的臆想之上,我已经明确说了不存在开频道也不存在视频制作,你的结论纯粹是幻想产生的,所以这就是纯抬杠,你输出不了任何观点,我做的只是评论,不需要证明我可以 ...
我觉得你到目前只证明了你的素质和涵养,都属于比较差的那种
除此之外你什么都没证明

我没臆想啊,我都明说了,是你在臆想吧
如果愿意,你可以证明一下你可以做视频
这跟听人说一部电影不好看就要对方去拍电影试试还是有区别的吧
自己做个视频又不难,你试试呗,你主楼口气那么nb,想必你一定比张弦做得好

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:29 发表
原帖由 @岩波书店  于 2024315 23:48 发表

你和逻辑有啥关系?别人说你在论坛博出位,你还特意强调自己在战区发帖少233
十年一游戏贴如果能用拼命和博出位来形容,恕我无法理解这之间如何建立逻辑关系

发新话题

官方公众号及微博