» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

光荣与卡普空之间的仇恨

posted by wap, platform: Firefox
https://www.bilibili.com/video/BV1Vw4m1d7TJ/?vd_source=a799ef11719a14d04d513083a0b9091d

我现在才知道为什么浪人和龙信要同一日发售,原来两家公司真的有仇

卡婊赶紧倒闭吧,现在都出的什么垃圾

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @elitex  于 2024-3-15 13:20 发表
卡婊赶紧倒闭吧,现在都出的什么垃圾
?????????????????????????????????????????????????????????????

2楼是不是骂反了?

不是骂反了就是极端原教旨主义,老游戏重置改一点就是忤逆那种

posted by wap, platform: Android
这都什么和什么,这视频是靠脑补做出来的吗?

什么CAPCOM不爽三国无双蹭吞食天地的人气?b站版头顶青天吗…

这up说了一个信涨的野望,不应该是信长么?
到底是他说对了还是我一直理解的有误,如果连这么基础的织田信长都TM说错还做个鸡毛视频啊

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-3-15 13:54 发表
posted by wap, platform: Android
这都什么和什么,这视频是靠脑补做出来的吗?

什么CAPCOM不爽三国无双蹭吞食天地的人气?b站版头顶青天吗…

我听到这里 也很尴尬 风马牛不相及

而且全程 都是CAPCOM想弄死光荣  哈哈

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2024-3-15 14:01 发表

我听到这里 也很尴尬 风马牛不相及

而且全程 都是CAPCOM想弄死光荣  哈哈
这种典故类型的业界风云录,文字看大船长视频看警察vega叔叔即可,别人没必要看
再加上个瓜哥聊游戏,其他的up对于常年混tg的来说知识储备太浅薄了

视频扫了一下,这是瞎扯什么呢

战国大香蕉明显就是眼馋三国无双,但是你也不能说三国无双是借吞食天地的光,这都差了多少年了从哪儿去借啊

光荣曾卡普空的三国流量简直搞笑,要这么解读南梦宫也有话要说了。
不过卡普空搞战国香蕉和搞猛将传专利是真的暴击光荣。搞得后来光荣出的猛将传都是合集版,结果就是初版都不好卖,死循环,间接导致三国和战国都死了。。。
当然光荣现在心思也不在两个无双系列上了。好像联动的无双比本家无双卖的还好,乐不思蜀了。

posted by wap, platform: Samsung
要说的话战国大香蕉才是割草的始作俑者吧

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-15 14:01 发表
这up说了一个信涨的野望,不应该是信长么?
到底是他说对了还是我一直理解的有误,如果连这么基础的织田信长都TM说错还做个鸡毛视频啊
那是ai字幕有错而已吧

话说真有可能是卡表就是要和光荣硬兑,不然很难解释这龙信2主机30桢还不稳就硬上了

posted by wap, platform: iPhone
这个up主水平很一般的,上次看他在b站直播索尼的 state of play ,播放到破晓传说的dlc发布,他在那支支吾吾半天说不上来,经过弹幕提示,他才知道是破晓传说。他还自称是铁拳爱好者,连自家namco的大作都不认识。对电玩的了解不多。

37 123
发新话题

官方公众号及微博