» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

光荣与卡普空之间的仇恨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-15 14:01 发表
这up说了一个信涨的野望,不应该是信长么?
到底是他说对了还是我一直理解的有误,如果连这么基础的织田信长都TM说错还做个鸡毛视频啊
按日语应该是长短的长没错

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elitex  于 2024-3-15 13:20 发表
卡婊赶紧倒闭吧,现在都出的什么垃圾
哈哈哈哈哈哈,好奇阁下平时玩什么

不过我真是把352的蜀传当作吞食天地3D版来玩的

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2024-3-15 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个up主水平很一般的,上次看他在b站直播索尼的 state of play ,播放到破晓传说的dlc发布,他在那支支吾吾半天说不上来,经过弹幕提示,他才知道是破晓传说。他还自称是铁拳爱好者 ...
水平一般般比比皆是,上次我看一个有几十万粉丝的知名up主谈论回顾gba时说起gba一亿多的销量………

我立马把这个up给屏蔽了,尼莫船长要是上b站,感觉能秒掉一大批知名up主2333

话说nemo船长什么时候开视频号做做百科,我肯定去充电支持。

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2024-3-15 06:57 发表
这个up主水平很一般的,上次看他在b站直播索尼的 state of play ,播放到破晓传说的dlc发布,他在那支支吾吾半天说不上来,经过弹幕提示,他才知道是破晓传说。他还自称是铁拳爱好者 ...
没必要吹毛求疵吧,任天堂的游戏有些忽然看见我也一下子说不上来。

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2024-3-15 14:57 发表
不是曾经当过A9VG的版主么,好像是在欧洲定居的。平均水平以上还是能达到的,毕竟遇到不擅长的类型游戏还是有知识盲区的。

引用:
原帖由 odioanatre 于 2024-3-15 16:50 发表
话说nemo船长什么时候开视频号做做百科,我肯定去充电支持。
永远不会,而且我永远也没打算要这个
首先视频盈利度本来就越来越差,自己做不划算
团队的话,我说过我2021年是匿名捉刀免费给别人做过半年视频文案的,就想看看他们会改成啥样,果然不然写对的都往错了改

割草游戏我昨天已经推荐了这个UP
https://space.bilibili.com/776531
反正人家比我了解得多
像Basara的起源那段用的是卡婊官网的访谈,没啥乱说话的地方

不是每个人都适合做视频露脸的,知识储备丰富写文案可以的出镜效果不一定好

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-3-15 09:34 发表
不是每个人都适合做视频露脸的,知识储备丰富写文案可以的出镜效果不一定好
铁拳适合吗?
我觉得他长得有点异域,我一直以为是歪果仁。还是很适合出镜的。

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-3-15 17:34 发表
我又不社恐,我不戴眼镜还很瘦,除了黑眼圈我没啥奇怪的地方
问题是,就我在本区写的东西,很多B站还发不出去呢
大的视频网站基本尺度都不允许,也就没人看的A站可以

【威力加强版是如何诞生的?【光荣公司趣闻】】 https://www.bilibili.com/video/B ... cd393e90413d488efa9

光荣up我觉得这个要厉害一些,至少听起来没什么离谱的东西,跟我当年从杂志上看的差不多
光荣跟卡普空的恩怨在中间的专利案,后面还有3DM案

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2024-3-15 17:37 发表
铁拳适合吗?
我觉得他长得有点异域,我一直以为是歪果仁。还是很适合出镜的。
我觉得铁拳五官端正,扮相不错,口语标准,适合做UP,长得像张飞挺逗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-3-15 19:41 发表
【威力加强版是如何诞生的?【光荣公司趣闻】】 https://www.bilibili.com/video/B ... cd393e90413d488efa9

光荣up我觉得这个要厉害一些,至少听起来没什 ...
这个UP我也看过
内容本身没问题
只不过标题写成那样,打开目录往往分不清他要说哪个游戏,不像另一位一目了然
而且他只做了那么几个游戏的视频么,而不像另一位已经完成了恐怖的大全集

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-15 21:17 发表

这个UP我也看过
内容本身没问题
只不过标题写成那样,打开目录往往分不清他要说哪个游戏,不像另一位一目了然
而且他只做了那么几个游戏的视频么,而不像另一位已经完成了恐怖的大全集
有利有弊吧,主题太明确,有些游戏我就不会点进去了
闲聊类的,点开随便听听也无所谓
当然前者的目的性更强,更容易产出

发新话题

官方公众号及微博