» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

各位用的手机如果是用超声波指纹,那么用哪种钢化膜?

posted by wap, platform: Android
帮我妹买了魅族20,她换了钢化膜后指纹不好用了,那么应该换哪个牌子的钢化膜?

posted by wap, platform: iPhone
要不先贴着钢化膜重新录下试试

posted by wap, platform: Android
国产手机现在不都帮你贴好膜的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-3-17 12:22 发表
国产手机现在不都帮你贴好膜的?
有哪家手机厂商帮贴钢化膜的?

vivofold2原配膜坏了换了钢化膜也是指纹不灵了,丢掉又试了一下 那种光固化的软膜,就是跟很多曲屏手机出厂配的那种膜一样,还挺好贴,而且很薄不会影响屏下指纹,准备以后都用这种膜了。

本人亲测 换什么钢化膜都不行,最后UV软膜解决问题

引用:
原帖由 landice 于 2024-3-17 12:47 发表
vivofold2原配膜坏了换了钢化膜也是指纹不灵了,丢掉又试了一下 那种光固化的软膜,就是跟很多曲屏手机出厂配的那种膜一样,还挺好贴,而且很薄不会影响屏下指纹,准备以后都用这种膜了。
现在也用这种UV软膜了,以前总觉得软膜没有钢化膜透亮和爽滑,现在观感和手感都上来了,唯一的缺点就是疏油层寿命比较短,一个多月估计就被蹭掉了!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-3-17 14:39 发表

现在也用这种UV软膜了,以前总觉得软膜没有钢化膜透亮和爽滑,现在观感和手感都上来了,唯一的缺点就是疏油层寿命比较短,一个多月估计就被蹭掉了!
钢化的疏油层也就多撑几个月,后面一样沾油,影响不大。

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2024-3-17 13:40 发表
本人亲测 换什么钢化膜都不行,最后UV软膜解决问题
好吧,看来用钢化膜就别想舒舒服服用这种指纹解锁方案了。

一加8T是超声波屏下指纹吗,我随便买了个加强疏油层的膜就很好用啊,这个月又换了一张,仍然好用。品牌是闪魔

引用:
原帖由 sceic 于 2024-3-17 21:45 发表
一加8T是超声波屏下指纹吗,我随便买了个加强疏油层的膜就很好用啊,这个月又换了一张,仍然好用。品牌是闪魔
不是,用超声波指纹的就是三星,魅族,VIVO和IQOO的部分机型。

不喜欢给机子还贴个膜,原生屏幕多好,手感也最好

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2024-3-17 23:33 发表
不喜欢给机子还贴个膜,原生屏幕多好,手感也最好
我是不贴膜党,但是2年后疏油层没了,屏幕经常很恶心啊,没办法只能上膜解决疏油层问题了。

我用一加12,不是超声波的,我试了好多个膜,包括很贵的蓝猩,都不行,后来试了一个叫金刚大猩猩的,情况好了很多,再后来OTA升级了,听说是指纹识别器的功率提升了,现在基本无阻碍。
不过超声波指纹的识别率不是更高吗?居然也会不行?

posted by wap, platform: Samsung
我也是换了几套,才找到最好用的,反正搜商品的时候,一定带上指纹俩字。重要的是,换了膜,贴了膜都要重新录指纹。

24 12
发新话题

官方公众号及微博