» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请问下现在安卓机顶盒什么行情了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @betty520szsz  于 2024-3-19 12:34 发表
有链接吗
73买这个配置基本肯定是被骗...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2024-3-18 22:01 发表
感谢各位的建议,闲鱼买了个魔百盒cm3115ch   4G+16G的,看着配置挺猛啊,已经刷过机,可以自行安装app,一共72,等来了仔细研究下
你这个不行,基本上还是s905时代那个配置,解码因为是运营商定制版,肯定没有vp9,只是内存增大到了4g,能上真1080p分辨率的阉割版安卓9。国科发热挺大的,总体来说随便看看国内的APP应该还行,看外网是不行了

有能看4K原盘的吗? 本身有极空间

引用:
原帖由 china_ktv 于 2024-3-19 15:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这个不行,基本上还是s905时代那个配置,解码因为是运营商定制版,肯定没有vp9,只是内存增大到了4g,能上真1080p分辨率的阉割版安卓9。国科发热挺大的,总体来说随便看看国内的A ...
这个问题不大,我不看什么高清片源的,主要是自己插u盘看老片,然后投个屏,也不玩模拟器,而且你说的那个什么vp9是啥我都不知道,h265的硬解总没问题吧,再高规格的片源我短期内接触不到了

引用:
原帖由 测试一下 于 2024-3-19 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
73买这个配置基本肯定是被骗...
还看了个什么hk1mini的,得八九十,但是内存只有2+8,估计CPU强吧,这个我也看太懂,随便搞个先用起来再说了,也没啥特别高的要求

总之哪怕魔百盒这种廉价货70多最多只能买到2g的...

去贪心什么4g+16g十有八九就是用1+8刷给贪便宜的...

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2024-3-19 12:34 发表

有链接吗
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Cd4RMD?tk=iuVEWMSn04b CZ0012 「快来捡漏【全新4+16全网通机顶盒,带蓝牙,不带无线,语音蓝牙遥控器,】」

引用:
原帖由 测试一下 于 2024-3-19 17:07 发表
总之哪怕魔百盒这种廉价货70多最多只能买到2g的...

去贪心什么4g+16g十有八九就是用1+8刷给贪便宜的...
2G的我看基本都是30多……还有这种要是低配刷的要怎么看呢

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-3-19 09:27 发表
865?高通865?
求详细
高通865,好多都是拿三星手机改的,直接搜865盒子就有很多

引用:
原帖由 黑白小郎君 于 2024-3-19 17:13 发表

2G的我看基本都是30多……还有这种要是低配刷的要怎么看呢
重置下可能就漏马脚了~

重刷基本肯定能看出来~

反正4g+16G这个价格我觉得不可能~

https://www.znds.com/tv-1244157-1-1.html

顺手搜了下看看就好~

反正在我看来就是假的~

买了就好好用~

没买尽量别买~

引用:
原帖由 测试一下 于 2024-3-19 22:04 发表

重置下可能就漏马脚了~

重刷基本肯定能看出来~

反正4g+16G这个价格我觉得不可能~
还没发货呢,说得我有点慌,我就怕卡刷不行要线刷,买个usb双公线又得额外花钱

最近可以看看RK3528的盒子,大路货100出头
有个HT2的型号,逼格高很多,价格也高了很多

引用:
原帖由 jalico 于 2024-3-19 17:13 发表
高通865,好多都是拿三星手机改的,直接搜865盒子就有很多
谢谢,我搜索到了,正在做功课,当年三星手机有12G内存的型号?

posted by wap, platform: Android
买了个905x4的盒子,用原生安卓TV系统。因为之前就有905x3外贸盒子,开APP还行,不会卡。但是有趣的是,盒子自带的红外遥控,反应贼慢,换了个蓝牙遥控,丝滑了。。。

发新话题

官方公众号及微博