» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

扫地机嗝屁了,有推荐嘛

posted by wap, platform: iPhone
手持的新品有哪个比较nb吗?我还在用a10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-3-19 10:20 发表
手持的新品有哪个比较nb吗?我还在用a10

我看戴森有新手持吸洗脱地机

四千多

posted by wap, platform: 小米
最后买了追觅的X20Pro,家里没预留用不了上下水版,自己手动换水自动加清洁剂就没必要了,随手加了就是。看功能参数还行,已经超出需求了,等到了试试看效果。

小米一代,还在扫,第三年换过激光头,京东延保处理的。前几天电池不行了,换了块电池再战。

基本上是每天扫一次,有时候两次。累计工作823小时,扫了4.4万平米了。

是不是探头灰尘结网了,我的小米一代用棉签清洁了一下就正常了,换了一个电池满血复活,一百四的房间隔天扫,用了六年半了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2024-3-19 21:14 发表
是不是探头灰尘结网了,我的小米一代用棉签清洁了一下就正常了,换了一个电池满血复活,一百四的房间隔天扫,用了六年半了
提示转动受阻,我用镊子调了一下没感觉哪里卡住,跑一两分钟就报错,查了下探头价格倒是不贵100块钱,换起来太麻烦了,要整个拆开。

石头用了两年先是激光雷达坏,最近又不充电完全废了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
石头G10SPro 一个悬崖传感器要么设计问题要么品控问题频繁进水生锈 官方不给保修 说是人为的 保修期内坏了两次我都是付费维修 以后不会再用这个牌子了

posted by wap, platform: Chrome
追觅的我看各大网站铺天盖地的广告,没有真实用户的声音。

TESTV前两天吐槽追觅,我看很真实的样子。

24 12
发新话题

官方公众号及微博