» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是想要一款本地ps5游戏的掌机

引用:
原帖由 link520 于 2024-3-20 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
索尼舍得出一个掌机跟主机共用软件买一份两个都能用?
串流掌机不就是么。

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-3-20 19:35 发表
性能差别的大小也不是理由。
SD和4090性能差30倍,相当于PS3和PS5的差别。
有个steam的游戏想两个设备都能玩,游戏是不是要买两份?
30分之一性能的PS5?

你觉得这是楼主想要的东西吗?

引用:
原帖由 link520 于 2024-3-20 19:49 发表
posted by wap, platform: Android
那就不是兼容ps5了。那不就是索尼出的win掌机了。不用ps5版而是用的pc版。不然哪这么简单。xss和xsx移植第三方都吐槽过无数次了。一个ps4级别的掌机兼容ps5。还拿sd来对比。别搞笑 ...
为啥要win掌机?游戏通用市场通用,拓展PS5这一代的主机生态,这一点win掌机做不到。
还记得数毛社搞的PS5跟同规模显卡的windows对比么,PS5实际游戏性能要高30~40%。

当然,现在PS5出了这一切是难的,但是一开始PS5就搞高低配问题不大。
然后,不是XSS性能低,是内存小导致的移植难度,而不想惹麻烦内存是可以给足的。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-20 19:58 发表

30分之一性能的PS5?

你觉得这是楼主想要的东西吗?
我夸张一些显示出兼容不是问题,你就把夸张部分单独拿出来接受么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-3-20 20:00 发表

我夸张一些显示出兼容不是问题,你就把夸张部分单独拿出来接受么?
我估计楼主能接受的应该是1080P的PS5游戏,否则还不如串流掌机。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-20 20:02 发表

我估计楼主能接受的应该是1080P的PS5游戏,否则还不如串流掌机。
现实来说,那时能搞出来的也就是跑720P的PS5游戏,规格差不多就是6800U换256bit LPDDR5。
相比串流的优势当然是随身携带不依赖网络环境,以及原生运行的低延迟。

忘了PSPgo是怎么死的,不兼容实体盘!索尼敢得罪实体通路么?

引用:
原帖由 xfry 于 2024-3-20 22:59 发表
忘了PSPgo是怎么死的,不兼容实体盘!索尼敢得罪实体通路么?
索尼敢出PS5数字版呀。

posted by wap, platform: iPhone
sd吃灰,psp倒是在用,sd有啥游戏推荐的

索尼自己就是死活不出,没辙……目前用华硕ROG ALLY替代了这个需求,坐等索尼兼容PS游戏库的自己掌机

PSP串流机的方向是对的,芯片提升一下,解码算法再提升一下,基本能解决我目前所有的痒点了。

支持串流,我穷逼一个,没ps5,但即使在家里,也不愿意坐在沙发上用大电视玩,没办法,家里有小孩,主要怕影响他学习。歪在床头捧着掌机耍两下倒是挺有意思,串流特别成熟了,可以考虑弄一套

你PS5开半小时试试跟前的温度,再想想啥样掌机能满足你的要求…

带不出家门的叫啥掌机 索尼真要出掌机 ps4的我就满足了

NS看来真是影响了一个时代,索尼也要急眼了吗

发新话题

官方公众号及微博