» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 文春炮:太空战士7重生或无法回本

posted by wap, platform: Android
应该ps4 ps5双平台发售。
纯ps5注定卖不了多少

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @link520  于 2024-3-21 10:15 AM 发表
第一部据说1.4亿,就第二部这规模岂不是2亿起步,还有巨大的营销费用,就算他2.8亿,70刀的话起码得500多万全价游戏才能回本,至于独占费用,任天堂限时独占mhr用了800w美金,差不多一年的独占费,索尼对ff7的独占已经缩减到3个月了能有几百万美金就不错了,除非索尼给ff降低分成不拿30%。那个比所谓的独占费爽多了
我认为成本不是这样计算的。第一部里面的大部分资源后面都是可以持续利用的,所以不可能第二三部还需要花那么多钱。
开发商立项的时候这些都要考虑到,

做完7re3就可以,SE倒闭随便

posted by wap, platform: iPhone
看看7RB的日本首周主机销量就明白,国民rpg这个称号已经跟FF没有任何关系了。

引用:
原帖由 chris 于 2024-3-21 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
看看7RB的日本首周主机销量就明白,国民rpg这个称号已经跟FF没有任何关系了。
国民RPG不是宝可梦么

对我来说三部曲没问题,问题就是中间还有DLC太稀碎,玩得花多余的时间,不玩又有缺失,脾气不好的得说去nmd吧

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-3-21 12:15 发表

国民RPG不是宝可梦么
最早是勇者斗恶龙,后来是勇者斗恶龙和最终幻想并列。有一段时间日本杂志还搞了个四大RPG,将天外魔境和真女神转生也算了进来。日本那边好像从来没有说宝可梦是国民RPG的。

那个,已经临近了啊,看来另一边也要开始行动了呢。什么?竟然是这样!唔……我明白了,看来是非要这样做不可了。哈哈,你还什么都不知道吧,真羡慕你啊,不知道真相的人最幸福了。等到一切终究要到来的时刻,不知你会露出什么样的表情呢?真让人期待啊

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-3-21 12:15 发表

国民RPG不是宝可梦么
宝可梦是世界rpg

posted by wap, platform: Android
分章节发售的游戏就没有成功先例吧?

posted by wap, platform: Chrome
一个不怎么高明的故事分章节拖了四年才出第二部,想不出不凉了的理由
美剧分季都不敢这么拖

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-3-21 10:20 发表
很多人还觉得70刀贵。。。。
觉得贵正常,毕竟这只是完整游戏剧情中的一部分。还有,如果觉得还要加上索尼补贴才能回本,这本身就是个失败,对这个IP乃至SE都是一种打击,做得最好的FF7RB都这样难不成后面FF都要靠补贴来开发?

看到指出就想笑呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hu794  于 2024-3-21 12:43 发表
宝可梦是世界rpg
宝可梦单作销量已经不如帕鲁了吧。

文春连游戏也管?

发新话题

官方公众号及微博