» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

三体到底意味着什么

posted by wap, platform: iPhone
看完网飞的三体版本,哪个更好还用讨论吗……

posted by wap, platform: iPhone
不讨论网上为啥吵那么厉害

你自己就没说好不好

都没看 哪个好? 国产的反正拖的一坨 看几集就看不下了

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2024-3-24 01:44 发表
都没看 哪个好? 国产的反正拖的一坨 看几集就看不下了
奈飞8集=企鹅30集

企鹅我没看不评价

但我喜欢废话少的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-3-24 01:48 发表
奈飞8集=企鹅30集

企鹅我没看不评价

但我喜欢废话少的

准确说是奶飞5集=企鹅30集

posted by wap, platform: Samsung
企鹅的周年版剪成26集节奏好很多,推荐没看过的人,就看这一版,然后蚊革的部分用网飞版补完
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-24 09:27
  • 象拔蚌 激骚 +1 我很赞同 2024-3-24 08:22

企鹅26好看

看过腾讯版,就不得不对比下,嗯,王子文好看

王子文哪里好看?干巴猴似的

你要说角色还原原作,那肯定是鹅版还原,毕竟刘慈欣笔下的角色基本就没一个正常人,一个比一个魔怔,一个比一个符号化,正好和鹅版的便秘式演出相得益彰,就是可怜一帮演技不算差的演员在那比谁更面瘫

+1,企鹅版把原创角色全部剪掉,就是那个女记者和广告小胖,套用网飞文G和游戏设备,就是最强版本

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2024-3-24 09:38 发表
王子文哪里好看?干巴猴似的
这么说,网飞的叶文洁好看了?阁下的口味,实在骨骼精奇

对于没看过原著,只看过B站“我的三体“感觉网飞的看起来还不错!!

posted by wap, platform: Android
这么说吧,网飞的要不是挂着三体名字我自己根本看不下去

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-24 01:48 发表
奈飞8集=企鹅30集

企鹅我没看不评价

但我喜欢废话少的

抖音上5分钟小帅小美的废话更少,应该更适合你

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博