» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

求tg公益新网址

posted by wap, platform: Firefox
好像又挂了。
我知道周经,但是好像除了发帖问也没辙
大家包涵

https://surface2022.edfclub.com
准备第二个梯子,用第二个梯子去更新就可以了
泥潭这个梯子用着还是不错的,就是这个域名污染后必须用另一个手电筒照着才能发光的毛病太傻逼了

本帖最近评分记录
  • colaaz 激骚 +2 恭喜发财 2024-3-25 11:21
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-25 11:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakurax  于 2024-3-25 11:07 发表
https://surface2022.edfclub.com
泥潭这个梯子用着还是不错的,就是这个域名污染后必须用另一个手电筒照着才能发光的毛病太傻逼了
我能登录那个网址也能更新代理,但是还是上不去比较奇怪,每个都连不上

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-3-25 11:21 发表
我能登录那个网址也能更新代理,但是还是上不去比较奇怪,每个都连不上
我也是,能更新,但连不上

posted by wap, platform: MAC OS X
我就再提个以前说过的思路吧,cfworkers,现在新的脚本可以完美解锁ai和流媒体,凭良心说比我年付300多的机场都好用,自己维护难度也非常低,别用那些破机场了,油管教程一大堆
本帖最近评分记录
  • youheng 激骚 +1 精品文章 2024-3-27 01:23
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-25 14:32
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-25 14:32
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-25 12:27

引用:
原帖由 sakurax 于 2024-3-25 11:07 发表
不用第二个梯子,直接改全局就行了,更新完再改回来

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-3-25 03:21 发表
这个机场订阅链接的最佳使用方式是clash,他的订阅规则写的很不错,尤其是故障自动转移,我挂路由器端的openwrt从来没体验到问题
你如果用基于V2RAY的一些客户端去订阅,那么某条线断了就只能自己去手动换

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2024-3-25 11:52 发表
我就再提个以前说过的思路吧,cfworkers,现在新的脚本可以完美解锁ai和流媒体,凭良心说比我年付300多的机场都好用,自己维护难度也非常低,别用那些破机场了,油管教程一大堆
cfw的问题是有部分网站挂了反而打不开。。。当然google和youtube非常流畅,我现在是自己的vps,cfw,两个机场齐上阵,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2024-3-25 13:59 发表
cfw的问题是有部分网站挂了反而打不开。。。当然google和youtube非常流畅,我现在是自己的vps,cfw,两个机场齐上阵,233
那是脚本里有个设置没改,改下代理地址就行了

posted by wap, platform: iPhone
挂了吧,订阅更新了还是连不上

引用:
原帖由 @1833816520  于 2024-3-25 13:10 发表
这个机场订阅链接的最佳使用方式是clash,他的订阅规则写的很不错,尤其是故障自动转移,我挂路由器端的openwrt从来没体验到问题
你如果用基于V2RAY的一些客户端去订阅,那么某条线断了就只能自己去手动换
我就是clash,一直能自动切换的。不过现在确实啥都不行了

每次看这个周经帖子都有点感觉,看水区讨论别的事情批评挺激烈的,对TG机场就很宽容,各种妥协各种曲线救国找办法。。。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-3-25 06:30 发表
刚才刷了一下真实链接,大部分GIA的和中转的都是通的,没问题啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-3-25 14:30 发表
规则里有自动选择组就行,如果用了自动却不行,极小概率是节点挂了而自动测速刚好没完成,大概率是节点都完蛋了,说白了核心是要节点好用,所以一个机场如果节点更新太频繁频繁到超过你订阅设置的更新周期,或者经常无法更新,那肯定是不会好用的

非GIA,更新一下行了一会又都不行了,都是这个状态吗?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博