» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 有多少“伤仲永”式年少成名后期乏力的球星呢?

桃花影落飞神剑

帕托来中国的时候,正是金元足球最盛的时候吧。赚了不少啊

有句刚句……因为CFL的打法和NFL硬工资帽配合选秀,NFL伤仲永绝对最多。

posted by wap, platform: iPhone
说一个,freddy adu

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @有钱  于 2024-3-25 19:09 发表
曲波,超白金一代
陈涛啊...

引用:
原帖由 DoloresI 于 2024-3-25 12:46 发表

那么您不妨分析分析,格策踢成这样是什么原因造成的?
格策跟大罗一样,有内分泌失调得病。不好治,还能坚持踢下来,已经很了不起了。

posted by wap, platform: Chrome
雷耶斯啊
来英超被曼联几个糙哥干废了

posted by wap, platform: Android
给斯基拉奇戴绿帽的伦蒂尼233

引用:
原帖由 有钱 于 2024-3-25 13:51 发表
格策咋就仲永了?
他成名早,获得的荣誉包括两届德甲冠军,德国杯冠军,世界杯冠军,可以说除了欧冠和欧洲杯,他已经快大满贯了。在俱乐部多特他是铁打的主力,在国家队是超级替补,早就到人生巅峰了,后来状态下滑 ...
董方卓就没表现出什么过人的天赋,马厂长好歹是惊艳过,算一个。圆规也不算,他纯粹是天赋不够,但是上场兢兢业业,还是全力付出,不过能力有限

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-3-26 21:23 发表
桃花影落飞神剑
帕卷现在依旧是世界顶级的右中位

真正的仲永,都没几个人提
原子蚂蚁乔文科
其他的仲永,去FM里查吧,意大利有个后卫小妖我现在都想不起名字了

萨维奥拉啊,起点足够高
个人能力有 ,生不逢时在巴萨动荡年代 职业规划也一塌糊涂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2024-3-29 09:28 发表
真正的仲永,都没几个人提
原子蚂蚁乔文科
其他的仲永,去FM里查吧,意大利有个后卫小妖我现在都想不起名字了
国际的科科?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2024-3-29 14:07 发表
国际的科科?
除了02年被爆头之外有任何亮点?场下的花花公子?
另外我说的不是他,是另一个小妖,想起来了,桑顿

克鲁伊维特

发新话题

官方公众号及微博