» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Chris Dring:xbox快要噶了

posted by wap, platform: Chrome
自从光环做烂了以后,就对微软家没什么指望了。

posted by wap, platform: Android
整个游戏市场是发展了的,但是主机市场相对萎缩了,任天堂已经跑了另一个赛道,“常规”赛道已经容不下两家类似的主机了,世界最终是属于PC 的吧

昨天才刚刚200多续了一年xgpu,看看sony的二档会员,85HK一个月,里面也没几款值得玩的游戏,基本都玩过了。sony第一方只有地平线和蜘蛛侠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2024-3-27 00:26 发表
整个游戏市场是发展了的,但是主机市场相对萎缩了,任天堂已经跑了另一个赛道,“常规”赛道已经容不下两家类似的主机了,世界最终是属于PC 的吧
世界最终或者说现在已经是属于手机了

引用:
原帖由 资深小白 于 2024-3-26 08:09 发表
XBOX为什么不效仿SS末期多出点擦边游戏?也算是造福粉丝
“微软警告开发者避免使用曲线优美的女性角色”

还想着福利?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
收购ab时,这里不是有人说这是xbox反攻的节奏吗?这就噶了?

正常,哪天忽然砍掉xbox部门也不奇怪。
软子不就这样吗?做事永远虎头蛇尾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-3-26 19:59 发表
赶紧把xsx降到299刀阿, 我买一个
已经299了,任豚群在美国的老哥发的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alexsega  于 2024-3-27 14:41 发表
已经299了,任豚群在美国的老哥发的
翻新版

微软肯定是要放弃硬件的,但是说他买AB白花钱了倒不是,战略规划还是想发展内容,说不定哪天垄断游戏IP~~~

XBox不行了,ps5也不行了,ns也不行啊,这tmd第三方到底在哪里出游戏?

posted by wap, platform: Android
微软有了openai后对xbox这个黄脸婆不上心了

去年gdc完了我记得是说开发者都骂xss,后半年开始一个月死一次,现在得一个月两三次了,菲子刚又一个采访好几篇稿能够死到地狱之刃2发售的了,到时候一个good enough还能升级。

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-3-27 08:00 发表
我也是,去年在XBOX上花了1800多个小时,可能有很多是在系统界面闲置,但确实低价玩了不少游戏。要是换成PS5,三五百块钱玩一个游戏,我确实是舍不得。如果没了XBOX,我可能就不玩游戏了,发展一些其他便宜娱乐项目
还有什么更便宜的…

机翻:
就Xbox而言,我从一家非常知名的公司和一家不太知名的公司那里听说,Xbox在欧洲的表现平平。你可以关注我们每月对游戏市场的报道,你可以看到Xbox的销量在下降,去年全年都在下降,今年的下降幅度更大。
去年发行了一款大型游戏的大公司表示,他们不知道为什么要为它提供支持。我们在之前的播客中提到,零售商正在考虑或已经开始削减货架上的Xbox库存、硬件和游戏……而现在第三方发行商却说:“我们正投入大量精力去创造一款Xbox系列S/X版本的游戏,而说实话,我们的市场是PC和PS5。”
随着Xbox将一些游戏放到PS5上,我知道它们中的大多数将在某个时候出现,假设它像Xbox所认为的那样发展。我认为作为硬件制造商,Xbox真的遇到了麻烦。这就是GDC给我带来的东西,因为我一直认为,我一直相信这是Game Pass传送系统,它有一个很好的UI,它有一个很好的控制器,如果你喜欢Xbox游戏,它可能是玩游戏的最佳方式,等等。我认为这很好,但我并没有真正考虑到一些开发者和发行商可能会说,我不知道,这有什么意义吗?那就是你可以失去它的时候。

我看了Michael Pachter的播客,他谈到了Xbox的GamePass,但我听说微软对GamePass的关注并不多。

发新话题

官方公众号及微博