» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

站长,我劝你善良!

posted by wap, platform: iPhone
voodoo早就应该开个收费会员组了,给头像显示,给个高贵的勋章2333。

站长希望大家捐几个善良

posted by wap, platform: Android
用alook,广告也不是问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2024-3-27 14:56 发表
大佬,服务器要钱的啊……
大佬,你放个捐款链接啊,我们200x年注册的账号,用TG用了快特么20年,买游戏买了几万块钱的,还能不舍得给TG付费?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @voodoo  于 2024-3-27 18:39 发表
没钱啊,要不大家捐一点
来啊来啊,搞起来啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2024-3-27 18:39 发表
没钱啊,要不大家捐一点
建议在顶部设置一个捐赠通道。

消息 | 新帖 | 搜索 | 底部 | 捐赠

手机都大屏了,流量也不缺,为什么还坚持用wap版,直接桌面版不香?

上次用wap版还是Treo 850

引用:
原帖由 @xfry  于 2024-3-28 18:50 发表
手机都大屏了,流量也不缺,为什么还坚持用wap版,直接桌面版不香?

上次用wap版还是Treo 850
我连电脑上都用wap版,看着老舒服了,根本不想用web版

引用:
原帖由 sceic 于 2024-3-27 15:03 发表

我当然同意,可谷歌不是点击赚钱的么,这么妨碍视觉的广告可能没人愿意点吧。
展示有展示的钱,点击有点击的钱,两码事

捐款没毛病,我再多出250,把水区小黑屋到期的问题解决一下

posted by wap, platform: Android
已经习惯tg的广告了
完全不觉得碍事现在
也不用任何屏蔽软件

引用:
原帖由 @skidrow  于 2024-3-28 20:07 发表
捐款没毛病,我再多出250,把水区小黑屋到期的问题解决一下
赞,把水区权限捐出来明确一下

三星浏览器自带广告屏蔽

引用:
原帖由 lewx 于 2024-3-28 20:05 发表

展示有展示的钱,点击有点击的钱,两码事
我十年前还在用谷歌CPM广告啊,但那时就赚不到什么钱了,所以才会说,这真的可以养活TG用,而放弃神圣的wap版优点吗?
其他坛友说的各种广告拦截插件我都有啊,adguard家庭版我有的,edge手机版我也有,旁路由的广告拦截我也有,不是不会用,单纯觉得这“蚊子腿”真的有那么香?

posted by wap, platform: MAC OS X
VIP 去广告可行

发新话题

官方公众号及微博