» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浪人玩着不孬啊

posted by wap, platform: Android
龙信2,卡婊本身没有把它定义为3a游戏吧,但忍者组对浪人可是抱了很高期待的

posted by wap, platform: VIVO
龙信2和浪人我觉得内容定位是个对销量影响比较大的因素,西幻就是比这种东方题材天然有更大市场。后面的黑神话一样有这个问题,如果画面这种能第一时间感知因素还可以的话能扭转些印象分,可惜浪人这方面也太拉了,实际上大部分游戏卖得如何在发售时就已经决定了,玩起来好或不好对整体影响不明显,有口碑效应的太少了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-3-29 07:20 发表
龙信2和浪人我觉得内容定位是个对销量影响比较大的因素,西幻就是比这种东方题材天然有更大市场。后面的黑神话一样有这个问题,如果画面这种能第一时间感知因素还可以的话能扭转些印象分,可惜浪人这方面也太拉了,实际上大部分游戏卖得如何在发售时就已经决定了,玩起来好或不好对整体影响不明显,有口碑效应的太少了。
题材确实对销量有影响,我见过有喷光荣死抱着战国三国那堆破历史题材不放,导致自家作品格局销量总是打不开,说的也有道理

只狼销量在老贼自己的作品里也算低的

浪人挺好玩的,如果再出个开放世界的天诛就好了~~~

posted by wap, platform: iPhone
浪人是在刀刃用好钢做了把太刀,龙信2是用好钢就做了把袖剑。我听群里龙信2二周目的朋友说:战斗 探索 代入感很不错,但剧情虎头蛇尾、流程也短、系统、敌兵、装备什么的对比一代缩水不少,但这个开放世界,卡婊有了一套新解法,未来可期!
我说:我光顾玩浪人,龙信2PS5盘还没拆,等更新。

恕我直言 浪人这战斗甚至不如只狼打铁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-3-29 09:11 发表
恕我直言 浪人这战斗甚至不如只狼打铁
你玩下来这么觉得的话,我认为你说的对!
如果是云的话,当我什么也没说!

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-3-29 08:18 发表
浪人是在刀刃用好钢做了把太刀,龙信2是用好钢就做了把袖剑。我听群里龙信2二周目的朋友说:战斗 探索 代入感很不错,但剧情虎头蛇尾、流程也短、系统、敌兵、装备什么的对比一代缩 ...
龙信2和浪人,当初本来打算选龙信,结果两个评价都不行~~就选了浪人,寻思不好玩就马上买龙信,结果一路玩下去停不了,龙信只有先往后靠了~~~

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-3-29 09:19 发表
你玩下来这么觉得的话,我认为你说的对!
如果是云的话,当我什么也没说!
我昨天就在别的贴说过具体的了 云有必要吗

浪人的战斗,防反占的重心还是太大了。自从卧龙后就和中邪了一样,强制防反。

不过总体上比卧龙还是强很多,不如仁王的进攻方式百花齐放,但是各种套路也不少。

比宣发直播热度就没意思了,bilibili谷歌直播半小时说让播龙信2。b站都有专门龙信相关激励呢,搞的谁比谁的宣发少一样。

浪人刚刚玩了1个多小时,很失望。

大地图设计很粗糙,画面也糙,至于战斗也不如忍龙2的高强度,打起来也不爽。

posted by wap, platform: VIVO
龙信2如果去掉一些恶心玩家的点,然后投入再大点,体量堆多点,上千万的潜力。

我入迷龙信和期待龙信2完全是因为手感和战斗,RPG部分完全属于忍受,玩岛时间占大多数。(我个人玩也从不带随从,开局直接抛海)
我还真没想到yyj居然在糟粕上变本加厉,而优点却不发扬。他是完全不关心或者没看过玩家评价和意见吗?完全的固执自我想法,让大部分玩家玩得难受,你觉得难受是你的问题不是我的问题,爱玩玩不玩滚,这特么简直令人无语了。
即使DLC换制作人,本体能得到优化或者改善吗?并不敢期待。如果说浪人的问题毛病在于制作组水平有限,但制作组的心态起码是没什么问题的,各方面细节比较照顾玩家的体验,喜欢战斗的起码还能砍得欢,罐头部分虽然不咋地但也还能吃,日后补丁改善一下毛病,游戏整体上就不错了。

我琢磨着,YYJ是不是在想,那啥魂系最开始也是把玩家折磨得欲仙欲死,后来还不是大获成功,可见玩家都是M,是可以使劲操的,挨操还会叫爽,贱皮子大堆,你魂操得,我龙信操不得?你魂沉浸感强,我龙信战斗比你好一百倍,且看我设计出更具沉浸感的系统,大卖妥妥的!
但魂系的折磨在于战斗和探索的压力,正反馈来自于技巧和经验成长后解决强敌的成就感和对游戏世界的完成度,而不是系统上的为难和折磨玩家,各种完全不必要的“拟真”细节,让玩家无奈的浪费时间疲于奔命忍受各种不方便,现实生活已经够不爽了,老子玩个游戏还要忍受那么多故意制造的不爽?YYJ作为游戏制作者,游戏制作思路和心态在某方面真的是很脑残,千万销量的潜质,生生被做成现在这种遭骂的玩意,不知卡婊能否给YYJ几个大逼兜,日后补丁把龙信2给抢救回来。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-29 10:16

没能力可以不做开放世界,但真不要去强行做罐头,罐头就是纯减分项,除非你的IP属于世界顶级的水平。

发新话题

官方公众号及微博