» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 匹诺曹这游戏很不错啊,算类魂游戏里血缘魂味数一数二了吧

我觉得和堕落之主半斤八两,各有长短,不过后者厂家非常典型的欧美爹味,blz病,没救
两个游戏都出续作的话我会优先玩P

引用:
原帖由 九零后 于 2024-3-30 09:50 发表
我觉得和堕落之主半斤八两,各有长短,不过后者厂家非常典型的欧美爹味,blz病,没救
堕落之主去年年底大促在epic我也买了,不过也还没玩,堕落之主看评价口碑好像一般,骂的人不少,不过画面气氛世界观感觉比匹诺曹强,更接近老贼那种神神鬼鬼,神秘恐怖的克苏鲁味。

posted by wap, platform: Android
游戏很不错,等dlc

引用:
原帖由 一直努力寻找 于 2024-3-30 18:01 发表

堕落之主去年年底大促在epic我也买了,不过也还没玩,堕落之主看评价口碑好像一般,骂的人不少,不过画面气氛世界观感觉比匹诺曹强,更接近老贼那种神神鬼鬼,神秘恐怖的克苏鲁味。
堕落之主关卡设计更加放飞,更立体的结构,更奇妙的岔路与捷径,更夸张的堆怪,更多样的配装与流派
但是官方对数值平衡、难度曲线等方面的理解异于常人,导致整个游玩体验一言难尽
非要玩的话可以适度修改一下

引用:
原帖由 345363903 于 2024-3-30 01:39 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
索尼最近疯狂宣传的星刃,我demo试玩了下,画面手感各方面给匹诺曹挽鞋资格都不够,还不要脸的要卖70刀
星剑手感完全没有问题,首发支持。

堕落之主为什么评分那么低?谁说说缺点?

posted by wap, platform: Android
买了觉得一般般。感觉像是血源诅咒,但是血源诅咒本体我都没打通。。

posted by wap, platform: 小米
应该是no.1 类魂

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @九零后  于 2024-3-30 17:50 发表
下一作应该是shoes of d。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得没那么好,属于可以一玩的水平,龙信2 是85分的话,这游戏不超过82

越玩越爽的游戏,多周目匹诺曹真3体人爆杀原始人boss了,难度曲线很怪,我自己感觉2周目最难,1周目次之,往后就越来越简单了。
boss设计上乘,地图的结构和杂兵配置也比较舒服,除了最后的原初修道院变成一本道,节奏有点失控,类魂85分答卷毫无问题。
战斗方面,精防的感觉很爽,又不需要强制会精防,投掷流,翻滚流,盾防流都能玩,期待dlc。
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +2 版务处理 2024-3-31 16:37

posted by wap, platform: iPhone
现在还有免费的关羽的谎言可以玩

还不如卧龙,系统缝合太多导致没啥明确爽点。

posted by wap, platform: Chrome
我倒是喜欢魂系列不喜欢血缘,主要是喜欢中世纪盔甲

弹刀非常难把握,小丑那个boss卡了很久

发新话题

官方公众号及微博