» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 匹诺曹这游戏很不错啊,算类魂游戏里血缘魂味数一数二了吧

posted by wap, platform: Android
这游戏泥潭我记得刚出的时候骂的多,后来慢慢有人发帖赞美了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
因为初版确实不行

引用:
原帖由 一直努力寻找 于 2024-4-6 10:49 发表

发光树是那个可以掉金币的黄金树吗? 黄金树好像没洗点的选项啊。能把武器升级用的石头回收吗,想把加给三叉戟的石头收回用在礼仪上。
第一周目,击败机器人博览馆里面的BOSS重生冠军维克多,会得到一把钥匙,打开博览馆内的花园的一扇门,里面有一个类似La Madonna della Pietà的雕像,在这里就能洗点,二周目拿到Stargazer传送技能后可以直接传送到这里洗点

posted by wap, platform: iPhone
很不错,所以白金了。。。

我觉得lop除了美术不如血源,太全年龄了一点,剧情比血源还更好,很完整,不谜语人,结局还有一点感人。血源那种一周目打完完全搞不懂发生了什么,还得看魂学家讲经才能懂的剧情实在不太行

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-4-5 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
礼仪是boss武器,一把绅士伞,算匕首类,开伞能格挡
火匕首一般,过渡用,想通关也能用,我一周目就是走属性流,上b站看视频之后发现还是数据流和反击流厉害,双龙剑格挡可以打断 ...
礼仪动作很好,但是一周目用太刮痧了,唯一的爆发只有那个耗两格虚构槽的格挡反击技。一周目里大部分时间只能+3,要到快结局了才能强化满,伤害不足很难受

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 bobykid 于 2024-04-06 11:19 发表
第一周目,击败机器人博览馆里面的BOSS重生冠军维克多,会得到一把钥匙,打开博览馆内的花园的一扇门,里面有一个类似La ...
最初版本是这样的,现在找到金钱树就能洗了

引用:
原帖由 ac死或生 于 2024-4-7 07:52 发表

礼仪动作很好,但是一周目用太刮痧了,唯一的爆发只有那个耗两格虚构槽的格挡反击技。一周目里大部分时间只能+3,要到快结局了才能强化满,伤害不足很难受
一周目什么武器强势不刮痧?

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-4-7 07:54 发表

最初版本是这样的,现在找到金钱树就能洗了
是那个隔一段时间就会掉一个金币的树吗? 没找到可以洗点的地方啊

posted by wap, platform: iPhone
顺便问一下,我手残,现在打恶魂黑魂都用魔法师,其他魂类游戏有能用这种远程招数的吗?

引用:
原帖由 一直努力寻找 于 2024-04-07 19:23 发表
是那个隔一段时间就会掉一个金币的树吗? 没找到可以洗点的地方啊
你玩的是盗版没更新吧

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-4-7 11:40 发表

你玩的是盗版没更新吧
xgp的pc版,那个金币树没找到洗点的地方啊,就是可以捡金币,然后旁边的房子里有个人,可以跟他去买加在立方体上的东西,什么恢复自己血量精力的,还有许多是和召唤的幽灵相关的。

查了一下,最后一次更新是今年2月14号,xgp的游戏都是自动更新的。

posted by wap, platform: 小米
不是数一数二 而是no.1

引用:
原帖由 一直努力寻找 于 2024-04-07 20:12 发表
xgp的pc版,那个金币树没找到洗点的地方啊,就是可以捡金币,然后旁边的房子里有个人,可以跟他去买加在立方体上的东西,什...
点一下金钱树,告诉你收果实了,再点一下就会出来个菜单,真要是没有那只能说xgp没更新罢了

引用:
原帖由 一直努力寻找 于 2024-4-7 19:22 发表

一周目什么武器强势不刮痧?
人偶斧加荆棘柄,一周目最无脑的武器了

发新话题

官方公众号及微博