» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去修电脑,发现错怪intel了

posted by wap, platform: MAC OS X
巨硬公司一水儿的 I U 吧?包括外包……

posted by wap, platform: Android
牙膏厂挤牙膏的时候,没见你错怪?

posted by wap, platform: Chrome
不管硬件配置多高,都不耽误卡顿、假死

posted by wap, platform: VIVO
cpu又不会缓存菜单信息,这个多半是系统问题造成的

posted by wap, platform: Android
去年年底买的一块华硕X13,
6800的,经常性死机~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
AMD明明自己有CPU和GPU,但也没见这两个配合出什么优异性能,没有1+1大于2,哪怕内存还有个批次玄学。搞了半天还是只能做做性价比市场或者就是降级对比。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2024-4-6 09:29 发表
AMD明明自己有CPU和GPU,但也没见这两个配合出什么优异性能,没有1+1大于2,哪怕内存还有个批次玄学。搞了半天还是只能做做性价比市场或者就是降级对比。
你能买到便宜的主机,SD和win寨掌机,还不是AMD搞得,能指望老黄和intel吗

posted by wap, platform: iPhone
电脑菜鸟就少点发现...

a本i本都有,不明白楼主在说啥。

但是联想的官方电池就是骗外行的辣鸡,几百块一个,一年多就歇菜,我淘宝90买回来自己装也是撑一年多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 04:09 发表
电脑菜鸟就少点发现...
电脑老鸟请告知一下我这帖的槽点在哪里

ps我是lz马甲

我对i和A没有任何立场,之所以测一测也是因为想知道以后买机器到底优先哪一边,顺便告诉大家在win11这个拉跨的性能下,AMD的日常使用体验是有显著缺点的。

这个贴看你谭真是一恶臭,只有屁股,没有任何讨论,发帖吧都有好多人说的清清楚楚为啥会有我说的现象,泥潭除了语焉不详的DISS外还会什么?

正常操作系统无论打开资源管理器还是右键菜单都不可能出现几秒的延迟...

测试的基础是条件环境一致...

这两个问题上面都有人说过...

买机器爱哪边哪边对你这种用途没啥区别...

另外笔记本不使用外接电源时默认CPU是节电模式...

就我个人正常使用笔记本是在电源设置里把外接和电池时cpu都拉到100%的...

还有什么睿频提升效率简直滑稽...

再次说句对电脑小白来说不跑特殊软件CPU性能就是绝对过剩的...

所以只要扯性能问题8成就是稍微高端点的菜鸟...

觉得我回复的不够和善可以找你认为和善的...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 07:14 发表
正常操作系统无论打开资源管理器还是右键菜单都不可能出现几秒的延迟...

测试的基础是条件环境一致...

这两个问题上面都有人说过...

买机器爱哪边哪边对你这种用途没啥区别...
不错,至少能把话说出来不闭嘴装逼了

1、我没说资源管理器需要2秒的延迟,我说的是右键菜单。
2、win11离电状态下右键菜单2秒以上的延迟简直不要太普遍,不知道你是没用过win11还是没用过笔记本
3、控制变量法这种低级常识不用你给我科普,问题是我比对了6组电脑intel全胜,除非专卖店刻意劣化Amd机型的运行环境,否则基本可以排除条件环境干扰
4、我也觉得正常的系统右键菜单不应该出现几秒的延迟,你可以说win11不正常,喷我的道理在哪?
5、对我的用途有很明显的区别,我就喜欢浏览文件开启程序这些事情越爽脆越好

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 07:18 发表
另外笔记本不使用外接电源时默认CPU是节电模式...

就我个人正常使用笔记本是在电源设置里把外接和电池时cpu都拉到100%的...
那么好,你可以说我说的问题是离电降频导致的,别跟我说什么问题不存在。而且离电降频损失的那点性能就足够导致win11右键菜单2秒延迟的话,也别扯什么CPU性能过剩了

而且我再给你补充一条,即便接电,intel的各种操作响应速度也是大于AMD的,只不过影响小了很多,但AMD就是没有intel爽,不用再教我控制变量法了,我说了是六组电脑intel全胜

发新话题

官方公众号及微博