» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 《龙信2》魔弓手这么imba,capcom知道吗?

没玩过一代

2代玩着玩着转职成魔弓手,纯粹就是觉得挺帅的
没想到太变态了这个职业

锁定,多瞄,追踪,对付众多小怪非常无解

然后这个自残血的大招-殉身霸魔弓
无论是龙还是狮鹫都是满血一招秒……

从此这片大陆横着走……
这不是capcom给我这种手残弟弟留的作弊职业吧

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-3-31 13:32

posted by wap, platform: Android
这个自残血是药能恢复的,还是只能睡觉恢复那个?只能睡觉恢复的话,野外风险还是挺大的

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2024-3-31 00:10 发表
posted by wap, platform: Android
这个自残血是药能恢复的,还是只能睡觉恢复那个?只能睡觉恢复的话,野外风险还是挺大的
只能睡觉回复
就是打boss用的,一般boss附近都有露营地。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2024-3-31 13:40
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2024-3-31 13:32
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-3-31 03:58

posted by wap, platform: iPhone
我选巫师 陨石也能秒boss
浮空术还能到处飞

posted by wap, platform: iPhone
捏了个嘎子走大剑路线打的我真难受…手感和mhw一毛一样233

知道你没玩过一代了,刷腐龙不转魔弓就是坐牢

posted by wap, platform: VIVO
魔攻在一代就很强了

这种性能的职业也好意思称为动作游戏?称为rpg都是扯淡,连博德之门都不敢出现这种逆天职业

posted by wap, platform: 小米
一代魔弓在黑咒岛用弹射弓是挺好玩的。

最近在玩巫师职业 太赞了好吧 快速吟唱的时候 我真觉得是我在用力 233

主楼这套衣服漂亮啊,哪搞的?

posted by wap, platform: Chrome
一代就是官方金手指

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-31 12:12 PM 发表
打最后boss前那个兵营有卖。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-3-31 12:12 发表
就是初始的矿场,我是瞎溜达跑回来买到的

posted by wap, platform: Samsung
回头买了个我随从穿上。

18 12
发新话题

官方公众号及微博