» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新极氪001如何?

posted by wap, platform: Chrome
有人实际体验小米和001比较下吗

电车我比较看好这两个

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-4-6 06:56 发表
su7的宽度有1963,其实也就是比001窄了3.6CM而已。同样对此007,它只有1900宽。su7宽了6.3CM
总不能说su7的车宽就是极致完美吧?
001的乘坐感受我感觉是低速好过奔驰s,高速略逊。
驾驶厚重感完美。无框车门的隔音也是碉堡了
电耗不太关注,但是2年多的车,续航也超过500了。冬天零度的时候差一些估计400。
不过补能设施齐全的话,这都不是事了。
su7对我来说吸引力非常低,想要性能就魔豆3p好了。家用001秒su7N多来回。。。
不是内饰有几个小聪明设计就能弥补空间的巨大劣势。
售后问题,暂时没遇到啥,除了售后专员水平差了点,其他都还好。
和油车不一样。电车的售后挺简单的。保养都几乎可以不去做。小毛病有,但不多。
我总体给它打分85到90之间。
作为吉利第一辆电车,上市快3年还有这个热度,足以说明它的优秀。
而且现在踩他,就像无数电车上市踩踏魔豆3一样
充分证明了001得江湖地位
兄弟,请教下22寸胎怎么样?多久要换?

posted by wap, platform: Samsung
001出个无智驾20w的版本就爆杀了,可惜不敢

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @unsword  于 2024-4-6 12:41 发表
那007就废了啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @unsword  于 2024-4-6 12:41 发表
001那智驾 有和没有也没啥差别 其实就是无智驾版 没激光雷达的23款也要24.9 去掉智驾也到不了20w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-4-6 04:01 发表

电车我比较看好这两个
不如等等下半年的换新Y,或者现款Y这几个月再被国产车卷下来几w,那也很香。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-4-6 12:01 发表

电车我比较看好这两个
这两辆车其实就是取向的不同,都不用试驾吧,坐进去感受下静态就能看出区别了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2024-4-6 13:26 发表
001那智驾 有和没有也没啥差别 其实就是无智驾版 没激光雷达的23款也要24.9 去掉智驾也到不了20w
就是orin这套全部去掉卖20w,其实大部分人不用。价格才是王道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abo07  于 2024-4-6 12:14 发表
兄弟,请教下22寸胎怎么样?多久要换?
为啥要22寸。。。
路不好一个坑就废了啊。。。。
没意义啊。。。我感觉20到21寸就是极限了

引用:
原帖由 somesun 于 2024-4-6 12:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

电车我比较看好这两个
底盘和操控,001可以的,但是颜值很一般,车机和辅助驾驶很烂。看你取舍。
小米的不知道,毕竟现在试驾车很少,想试驾还不一定能试驾。静态体验,车外感觉比车内好,外面好看,坐到里面也就那样,毫无波澜。里面还到处都是大螺丝,看着满满的补丁既视感,下头。

小米不是和007比么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2024-4-6 20:39 发表
底盘和操控,001可以的,但是颜值很一般,车机和辅助驾驶很烂。看你取舍。
小米的不知道,毕竟现在试驾车很少,想试驾还不一定能试驾。静态体验,车外感觉比车内好,外面好看,坐到里面也就那样,毫无波澜。里面还到处都是大螺丝,看着满满的补丁既视感,下头。
颜值我个人觉得还可以,另外领克的设计不要吐槽,难道仿照保时捷就是好?我更喜欢有自己想法的设计。
车机没问题,挺好用的。早就不是初期的水准了。主流没问题。中规中矩。绝对不差。
智驾我只想说,现在谈所谓智驾都是韭菜。
没有一家靠谱的。还不如别有。免得命都没了。
有个自适应巡航加车道辅助就够了。目前来说就是如此。花里胡哨的没吊用

引用:
原帖由 abo07 于 2024-4-2 09:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我现在开3系,不知道001跟3系的操控比如何
还有,001后排长途的舒适度如何?我老头子有一次坐我3系的后排100公里腰就散了
去试驾下吧!大车感很强,走烂路底盘隔音一般,底盘隔绝感也一般,整车偏软,操控个人感觉不如三系....

刚订车

引用:
原帖由 神奇 于 2024-4-14 09:41 发表
刚订车
恭喜加入纳智捷的大家庭 ,喜欢开车的人又想兼顾家用的,不会后悔的

发新话题

官方公众号及微博