» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔力宝贝端游新游戏已经版号过审了

posted by wap, platform: Chrome
是叫魔力宝贝:重生之章,只是端游,还是SE中国易玩通做的,据说请了2个日本人过去做监督,做了有一段时间了
目前没有任何画面可流出,至于是骗钱还是认真做的就不知道了

posted by wap, platform: iPhone
支持手柄就玩玩看。坐在电脑面前玩是不可能了,拿掌机玩玩还可以接受。

可以用外挂吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2024-4-9 00:31 发表
可以用外挂吗
魔力原版刚更新的,可以靠消耗事先准备好的料理和血瓶,挂机烧技能练级

出个单机高清吧
队友用npc

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-4-9 03:46 发表
出个单机高清吧
队友用npc
支持出单机版

练级 烧技能是这游戏的核心

如果可以挂机

那还玩个屁

md,又要回忆起烧技能的恶心岁月了

posted by wap, platform: Android
青春回忆啊,当年玩得多开心啊,掉线就回城,这种破游戏都玩那么开心 -_-||

我第一个职业传教,第二个咒术师,谁敢和我提烧技能?

这游戏剧情相当不错,王道正统之余还带点第四面墙。

愣是被你们说成了刷子游戏。

引用:
原帖由 @GBA  于 2024-4-9 00:44 发表
魔力原版刚更新的,可以靠消耗事先准备好的料理和血瓶,挂机烧技能练级
官方的吗?
中年人有兴趣了。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2024-4-9 23:04 发表
官方的吗?
中年人有兴趣了。
https://www.bilibili.com/video/BV1gM4m1R7Lu
自动战斗回合数调整为500回程,自动遇敌,自动补血补魔

引用:
原帖由 GBA 于 2024-4-9 23:30 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1gM4m1R7Lu
自动战斗回合数调整为500回程,自动遇敌,自动补血补魔
就是内置外挂了,5开轻松了,2333

这游戏真正做到了职业技能自由搭配,千人千面,我最后一个职业是魔驯,还学了医疗,野外巡航是无敌的

发新话题

官方公众号及微博