» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

重生终于白金了

posted by wap, platform: iPhone
如果不管白金,我打99分

这他妈的白金,起码扣50分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 我很赞同 2024-4-9 18:15
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 13:59
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 00:55

玩游戏是高兴的事,干嘛要恶心自己呢?

强迫症得治

posted by wap, platform: iPhone
如果是一开始看着就没指望的,也就死了心了
就是怕这种,觉得无非耗点时间的收集么,结果收集完,模拟器来个当头一棒

posted by 论坛助手, platform: iPhone
模拟器各种逃课手法满天飞,比刚出来的时候简单多了

posted by wap, platform: iPad
我300多个游戏 通关的有一半 , 一个白金都没有

posted by wap, platform: Android
和楼主正好相反,这游戏不打白金的话就凭那些傻逼小游戏就能扣50分,多亏打白金征服模拟器才能充分体会这个入门难但是上限高的战斗系统的最大乐趣
本帖最近评分记录
  • chris 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 20:28
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 14:00
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2024-4-9 07:36

如果这样说明奖杯设计的不行,但你也不会打hard模式或战斗模拟器、吉尔伽美什

强迫症是挺痛苦的,刚玩PS3的时候我都还以为白金会有官方奖励,笑死

模拟器和hard通关,其实说到底就是精防,会用了,蒂法或者云片按个hpmp对调,带个巴瑞特奶妈。退而求其次,云片真勇猛模式普防,加物攻。实在不行还有大风流。

终章的模拟器,10连战太少了,建议出100连战

跟楼主感觉一样,这游戏根本不值那么多分。
估计媒体打分都是easy平A跑一遍流程,一旦跟奖杯挂钩就是年度粪游了。

posted by wap, platform: Android
跳杯瞬间还是爽到的吧,233,过程越恶心拿到那一刻越爽。

引用:
原帖由 @elitex  于 2024-4-9 07:42 发表
强迫症是挺痛苦的,刚玩PS3的时候我都还以为白金会有官方奖励,笑死
我也以为这么多人天天守着屏幕玩游戏,索尼、微软、任天堂给发工资呢。

玩游戏从来不追求全成就

posted by wap, platform: Chrome
打完重生,如释重负。终于可以卖机器、卖盘、论坛回帖了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博