» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

暗荣,我谢谢你一家门,特别是忍者组!(更新终于白金了)

posted by wap, platform: iPhone
53小时后刷收集奖杯,遇到BUG了,初始版本那个宝箱无故打开的BUG就不谈了!
既然我全因缘任务的奖杯都跳了,数了下32位盟友全集于麾下,在留魂录里重玩浪人任务,摸旗帜轮流选了一遍,卡在31/32(有图),“八面玲珑”这个奖杯就是不跳!自己想到个解决方法:再打一遍暗夜模式(逼我用四轮轮椅),不知道这样行不行?
原先准备白了浪人再接再厉龙信2,现在想问问龙信2的BUG修得怎么样了?怕毕其功于一役之际又给我恶心一下?想起了我XSX版的生化八成就BUG到现在也还没解决呢!

昨晚速通暗夜第一章,开留魂录在找照相机篇,先选同行盟友—进任务标记—返回原来世界—循环往复,跳杯了,立删游戏,开始龙信2。
最后,我觉得暗夜模式很可能是浪人崛起的初案,但这次深度不足的战斗系统又支撑不起一部真正的动作游戏,难度不能太低但爽度必须拉满,况且众所周知的是,忍者组关卡和地图的设计质量也每况愈下,干脆用一下“开放世界”遮羞布扯作大旗,蕞尔小岛开发上的预算可防可控,再加点GLA和乙女要素,忍者组:你就问我是不是大聪明?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
等修复不就完了。kt一般对后续更新还是上心的,甚至可以说首发=冤种级别的修复力度

引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-9 09:00 发表
等修复不就完了。kt一般对后续更新还是上心的,甚至可以说首发=冤种级别的修复力度
准备白了浪人崛起再玩主机版龙信2,问问BUG修得如何了,不想再恶心一次了!

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-4-9 09:32 发表
准备白了浪人崛起再玩主机版龙信2,问问BUG修得如何了,不想再恶心一次了!
主机不知道,pc版还可以再等等

主机板龙信2?哈哈哈,各种喂玩家吃翔的设定你能忍就乖乖去吃吧…

1.需要战斗外跑步不耗体力。
2.传送石1万一个太贵了。
3.正常流程的传送点设置好像一周目只给3个?
4.技能只能设4个太少了,pc上已经可以设8个同时用了。
5.30帧瞎眼…
6.pc上可以多存档读盘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-4-9 09:32 发表
龙信2不但有bug,游戏机制本身就是冲着恶心人来的。
PC可以打MOD,主机只能忍了吧。先看看本版那个吐槽贴,看看能不能忍再说吧。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2024-4-9 09:51 发表
主机板龙信2?哈哈哈,各种喂玩家吃翔的设定你能忍就乖乖去吃吧…

5.30帧瞎眼…
PC版女儿正在玩,我只能玩玩主机版,准备买DLC氪金保肝护肾,就怕又遇到奖杯BUG。

还以为你来吐槽暗夜的  谁知道是不跳杯  我近3000铜杯 白金就3个

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-4-9 09:54 发表
还以为你来吐槽暗夜的  谁知道是不跳杯  我近3000铜杯 白金就3个
一个人一个玩法,你这样也挺好。

引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-9 09:50 发表
主机不知道,pc版还可以再等等
女儿在玩PC版,只说进城帧数太低了。

Xbox网络不好的话没有成就达成提示,很烦。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2024-4-9 10:08 发表
Xbox网络不好的话没有成就达成提示,很烦。
是的,我还以为哪里不小心设置了“免打扰”。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
等久一点,等到dlc出了,5周目出了再继续玩吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2024-4-9 09:51 发表

5.30帧瞎眼…
已经有8个技能的mod了?????

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-4-9 10:27 发表
等久一点,等到dlc出了,5周目出了再继续玩吧
人鱼拦腰一刀,上段本传下段留给剧情DLC?

30 12
发新话题

官方公众号及微博